Девочки,подскажите. Как постричься? Какую прическу сделать? Сейчас волосы чуть ниже плеч. Хочу кончики срезать (они сухие и без жизненные). И хочу как-то освежить волос причёской)) лицо у меня круглое. Покидайте идеи))
Хм,странно. Кто знает что это ?? Сейчас купалась,нажала на сосок,а там выделилась крупная капля молозиво. Не прозрачное!!! Закончила кормить грудью год назад. Раньше такого не было. Что это может быть?
После многочисленных покрасок волос,они стали ужасно сухими и ломкими. По всей длине. Девочки,подскажите как их восстановить? Что с ними делать?!????
Повязка на голову
30 марта 2018 11:33
Можно ли такую одевать ребёнку такую повязку на голову,при весенней погоде +10+17. ??
Шапки и погода
30 марта 2018 11:19
Подскажите. При какой температуре на улице,можно одевать такие вязаные шапки? (Фото 1 и 2) они тёплые, но с небольшими дырочками. И когда можно одевать вместо шапки,вязаною повязку ? (фото 3)
Подарок
5 марта 2018 23:21
Девочки, посоветуйте что подарить маме на день рождения? (Будет 43) Бюджет не большой, совсем! Есть пару идей. Но вдруг вы предложите что-то поинтереснее))
Девочки, сегодня последний день когда дочке можно давать лекарство от кашля, а кашляет она ещё сильно. Что делать? Врач наша не звонит, не приезжает… И когда у нас была, смотрела дочку, ничего не сказала когда повторный осмотр. Хотя антибиотики нам назначила … Читать далее
Это жесть. Девочки у кого выпадают волосы после родов? У меня до сих пор!!((( каждое мытье головы- пытка. Не помогает против выпадения ничего. Абсолютно ничего!!!! Не дорогое,не дешевое ,не домашние ((( все бы ничего,не поднимала бы я этот розговор … Читать далее
Девочки, может ли быть такое что из-за того что у ребёнка очень сильно заложенный нос,и мокрый отхаркивающий кашель ,ребёнок когда ест (не всегда) рвет обратно. При этом я вижу,что она жует,а потом начала кашлять,подавилась и сработал рефлекс,и вырвала … Читать далее
Сопли
27 февраля 2018 23:14
Срочно. Девочки у дочки очень заложен нос,что капать,?