Девочки. Может у кого такое было? Что это может быть??? Вообщем где-то месяц назад,у меня в левой сбоку где подмышка,появился какой-то шарик,вот прям чувствую если трогать.Такой прям жесткий. Из-за этого левая грудь чуть больше правой. + Ко всему в этой … Читать далее
Девочки,ваши детки на море плавают и ходят по песочку в обычных трусиках ,или в подгузнике для плавания ? Что лучше? Просто боюсь ,что вода не супер чистая,чтоб никакой информации не нахваталась
А мы не спим?? дочка лежит бесится))) хотя должна была заснуть в 21:00 и проснуться в 6-7утра. Гл она заснула в 21:00 и проснулась в 23:30. Это же жесть. Я как на зло легла спать в 23:00,без сил. Сейчас тяжелые дни. Как бы до утра дожить(((( может полнолуние … Читать далее
У меня уже пару недель назад было такое: не могла сходить в туалет,надулся живот,началась сильная коликаы,болел желудок очень , боль невозможная,лежала колачиком. Ничего не помогало,никакие таблетки. Через 3-4 дня,стало все нормально,после приёма Линекса,подумала,раз … Читать далее
Читаю тут многих мамочек и поняла что многие с такой проблемой столкнулись. Вообщем,спит дочка с 21:00 и до 6 утра. Раньше пока светлело позже до 10:00 спала. Пол года точно. И сейчас бы спала,но солнце светит прям нам в окно по утрам. У нас есть и жалязи … Читать далее