да что ж это такое?капризный весь день сынок был , не кушал практичесеи ничего, не улыбался и не калякал . к вечеру заметила сопли , щас температура . утром пойду обязательно к врачу , но что же это? неужели простыл?что дать сейчас ?плачет блин.
Девочки, стала замечать у
28 сентября 2017 12:01
девочки, стала замечать у сына вот такие вены,раньше их не было . водянка присутствует. к врачу только во вторник попадем .стоит ли паниковать?
Девочки, кто через сколько беременел после кс? Чем закончилась беременность?
Верошпирон
22 августа 2017 09:59
Кому выписывались деткам верошпирон, От водянки головы. Прочитала что он от отков, водянки живота, при онкологии, но от водянки головы Ни слова н нашла ? может кто подскажет? Еще элькар назначили, но про него знаю.
Девочки я не понимаю чего -то? Сын с неделю по дикому кричит перед тем как ложиться спать, я устала это терпеть и пошла в поликлинику просить направление в стационар. В общем пришла, и поставили диагноз " последствия церебральной ишемии, двигательный … Читать далее
Это уже давно! С рождения можно сказать. Именно одна сторона уязвимая… Мажу бепантеном проходит, только перестану высыпает снова. Что делали в таких случаях? Что помогает от него избавиться? Дочке 2 месяца.