Посмотрите пожалуйста, у кого-то может такое было? Разъясните , я умоляю вас 😔 опасно ли это? Лечится ли? Я до завтра с ума сойду. В больнице сказали "ничего хорошего, а вообще вам все врач объяснит"... И как тут не переживать? Фото в комменты
Как думаете, можно ли ехать в Геленджик с грудничком? Мы то едем всей большой семьей, если что, помощь всегда под рукой . Кто ездил с такими малышами на море на поезде? Как перенесли дорогу? Как перенесли климат? С тапками прошу мимо...
Девчонки, кто чем спасался От колик? Сын уже не спит 3дня , мы естественно тоже. Весь выгибается, орет дуриком, спит 15 минут, а качаешь 3часа . Давали эспумизан, саб симплекс, ничегошеньки не помогает. А я руку на животик ложу ему, и прям чувствую как … Читать далее
Девочки, у кого было кесарево, у кого как зашивали швы? У меня прошло 2 недели после родов, на перевязки хожу каждый день, но врачи особо ничего не говорят.. Может у кого было так же как и у меня? Сколько зажигала такая рана?
Девчонки, кто знает, что можно приготовить из куриного филе при гв? Смотрю рецепты в интернете, там то перо из попы персидского павлина требуется, то смазка с пятки птнродактеля 😐 мне что- нибудь попроще не 😊