Девочки, у нас «цветет»личико ( нам 2 недели), понимаю, что это нормально, но чем можно убрать эти прыщики? врач посоветовала мазать зеленкой, но как-то не хочется камуфляж ребенку делать))
Галерея
Смотреть все фотографии
Сохнет кожа на запястьях и в области щиколотки (малышу 11 дней)
23 февраля 2015 17:43
Сегодня заметила, что у сыночка сохнет и шелушатся кожа в области запястий и щиколотки.То это может значить?
Мама и ее еда
21 февраля 2015 18:58
Девочки, теперь я мамочка и кормлю своего Масю грудью.Что вы НЕ ели при ГВ и что позволяли себе?(рецепты приветствуются).И еще после родов осталось 8 лишних кг..(прошло 9 дней).Как избавлялись от своих лишних кило? P.s.как назло очень хочется сладенького … Читать далее
Водичка для младенца
21 февраля 2015 09:18
Моему мальчику 1 неделя и 2 дня, мы дома и начались вопросы от старших поколений и советы… Один из них:«Даешь водичку?».Так вот, нужно ли давать воду ребеночку? если да, то какую и в каком количестве?
Мы сделали это
20 февраля 2015 18:28
Начну с того, что подходя к границе 40 недель, меня просто достали все родственники, друзья и знакомые с вопросом:«Ну что, родила?».И в ровно в 40 недель утром я проснулась от того, что у меня по ногам потекла водичка… И тут я поняла, что у меня отходят … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста (особенно краснодарские): что, где и как делать, чтобы получить единовременное пособие после рождения ребенка?И еще интересует момент: эту выплату делает государство или работодатель?
Гадание-предсказание
10 февраля 2015 16:21
Прочитала сегодня у одной из Бэбирушек о так называемом гадании про дату родов. А вчера мне мои друзья пытались так погадать когда же мой любимка появится на свет))
Короткие родовые пути
9 февраля 2015 20:58
На осмотре сказали, что у меня короткие родовые пути. У кого такие же показатели были? Значит ли это, что быстро рожу?
Ждем-с..
9 февраля 2015 20:13
Пробка отходит уже третий день… Жду-не дождусь своего кроху. По акушерским срокам мы должны родится 12ого, а по узи срок меняли 3 раза: сначала сказали 14ого, потом 16ого, потом 19ого… Не знаю уже когда и ждать.Каждый день прислушиваюсь к себе и малышу … Читать далее
Выписка и празднование
8 февраля 2015 19:32
До наших родов осталось совсем немножко и начинаем задумываться о том, как пройдет«церемония»выписки и встречения родственниками.Решили, что забирать в роддом поедет только муж, мама и брат-фотограф.А вот остальные… как быть? собрать их в этот же день … Читать далее