Девочки, где у нас в городе дешевле всего стоит Nutrilon premium?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первая осознанная улыбка
30 марта 2015 09:44
Как говорится, ждем недождемся… неосознанно (во сне)улыбаемся мы с рождения, иногда даже хохочет.А вот осознанную улыбку очень ждем.А когда вы первый раз ощутили эту радость?
Тараканы
21 марта 2015 13:33
У меня сегодня был шок! видимо внизу(мы живем на 5 Ом этаже) кто-то травил тараканов… и сегодня у нас я увидела двух крупных тараканов!!! это ужас… потому что у нас их никогда не было.Только раз за 4 года был один таракан после травли и было видно, что … Читать далее
Мы с мужем команда
14 марта 2015 20:45
Наша семейная команда готовится к лету и убирает животы… Так сегодня мы решили, что как говорится, с понедельника мы вдвоем начинаем очень правильно питаться, а я еще буду считать калории.До беременности(за пол года) я весила 73.3 кг, и за пол года похудела … Читать далее
Запор при ГВ
14 марта 2015 20:29
Кто сталкивался с такой проблемой? как справлялись?
Малыш не наедается..
11 марта 2015 17:33
Мне кажется, что грудью мальчик мой не наедается… Выедает обе груди и снова есть хочет, потому что капризничает и соску с усилием сосет… Стоит ли нам докапливаться и в каком объеме? Вчера откачала из двух грудей всего 60 грамм..((( (пришлось отлучиться, … Читать далее
После родов прошел месяц, выделения до вчерашнего дня практически закончились, оставалось совсем немного светлых и все.Сегодня небольшие выделения крови… Это нормально? стоит ли мне поднимать панику и бежать к врачу?
Осмотр малыша в 1 месяц
9 марта 2015 08:25
Девочки, каких специалистов вы проходили в 1 месяц?И еще, если не успевали пройти их в поликлинике, что делали? шли платно смотрелись?
Педиатр на дом Краснодар срочно!
6 марта 2015 16:44
Девочки, поделитесь пожалуйста номером телефона педиатра. Мы живем в Карасунском районе.
Единовременное пособие при рождении ребенка
5 марта 2015 16:43
Данное пособие выплачивает работодатель, но ситуация такая: официально я директор в фирме, которой работаю. Это ООО, помимо меня директора, есть учредитель. Как мне быть? На чье имя писать заявление? и кто де факте и де юре осуществит мне выплату?