Мы уже кушаем около месяца овощи, пытаемся кашки вводить.Попробовали гречку, щеки покраснели.Убрал, теперь вводим кукурузную.Какие еще каши можно малышу давать в начале?
Много яблок
15 августа 2015 22:08
Вчера родители мужа с дачи привезли много яблок… Назревает вопрос, что можно с ними сделать? Мы уже и шарлотку сделали, и компот навалили… Варенье закрывать не буду! Можно ли их заморозить?
Тем и вопросов куча,поэтому еще один пост
13 августа 2015 11:29
У кого во сколько появились первые зубы?P.s.только не пишите у всех все по-разному)))Это итак понятно.Просто статистически проследить хочу.
Верхние?первые?
13 августа 2015 11:22
Осматривала сегодня десенки сыну, и показалось, что верхние прямо виднеются.Раньше, как мне кажется, не было так видно. Вопрос следующий: возможно ли, что первые вышли верхние зубы?
Аллергия на "Мое солнышко"
12 августа 2015 10:36
Девочки, у кого из деток была или есть аллергия на детское мыло «Мое солнышко»? Нас высыпало сильно, видно, что аллергия.Могу грешить только на мыло.В остальном нового не было ничего.
Отдам даром
4 августа 2015 20:51
Девочки, отдам в хорошие руки вкладыши для груди Джонсонс (пол пачки)и 2 крема Бюбхен(под подгузник и защитный), нам они просто не подошли.Только забирите сами.Живем мы в районе Галактики, а точнее Селезнева/Старокубанская.