Расскажите как там все устроено? Как делать покупки, долго ли идет и где забирают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужны идеи на малобюджет
28 октября 2015 20:33
Девушки с фантазией, у нас оочень много трат на ближайшее время: в ноябре 2 свадьбы, а в декабре др моей сестры и через неделю два др в один день: племянника и его мамы.Иии та-дам! Через 5 дней Новый год и 20!!! ближайших родственников… Суть в том, чтобы … Читать далее
Барышни, что вы будете дарить мамам и свекровям на День матери?
Первый выход в ночь
18 октября 2015 10:30
Эх… Глоток воздуха?вчера муж первый раз сам купал и укладывал на ночь сыночка.А меня отпустили на именинные посиделки с моими девочками))Как же хорошо! Наболтала, послушали хорошую музыку, выпили хорошего вина и просто отдохнули)))
Основное блюдо
16 октября 2015 21:59
Какое блюдо на празднике у вас является основным? То есть что-то мясное.Поделитесь рецептами!
Где можно купить малышу профилактическую обувь на зиму недорого?
Одежда
30 сентября 2015 21:42
Девочки, нас пригласили на свадьбу 14 ноября.Не знаю, что надеть… Покупать вечернее или коктейльное платье жалко, потому что потом оно будет лежать мертвым грузом… Вот и подумала о прокате.Подскажите где недорого можно арендовать платье? И вообще в чем … Читать далее
Хотим отдохнуть на море
23 сентября 2015 11:57
Девочки, хотим отдохнуть на море в выходные, бюджетно.Посоветуйте где можно переночевать и сколько будет стоить, а также контакты.Спасибо)))
Лазолван для ингаляции
19 сентября 2015 11:53
Можно ли малышам до года использовать? В инструкции не указано… К врачу только послезавтра, а кашель уже ночью начался.