Девочки, во сколько начали приучать к горшку? Когда домой купили? Вообще, как проходило у вас это событие? Мне тут какие-то новомодные горшки насоветовали? зачем они?))) Я рассчитывалась на самый обычный)))
Поменяла шампунь и бальзам. Пользовалась, все бы хорошо, НО появилась перхоть((( Видимо, не подошло мне это добро. Теперь надо избавиться от неё, но не знаю какие лучше средства? Проблем таких не было. Знаю только Низорал из рекламы 100летней давности … Читать далее
Девочки!!! Посоветуйте, где купить зимнюю обувь маленького размера? У нас маленькая ножка — 12 см. В р. 22 (в котофее с этого размера зима) тонет нога, в капике — 21 — тоже большие, в дет. мире ничего нет маленького. Где искать? На вайлбериз ничего тоже … Читать далее
Если разморозить рыбу, сделать фрикадельки из неё и впрок их заморозить. Можно ли из заморозки в заморозку? Разные мнения на этот счёт. Вы так делаете?
У дочки несколько дней назад стала на ножках и пальчиках рук облезать кожа. Конечно, особо заметно после ванны, распаривания. Отчего такое может быть? Может, кто сталкивался. Какие-то, может, анализы сдать? К врачу идём в ближайшее время, но там с доп … Читать далее
Какие приборы у ваших деток? Ложка у нас обычная чайная. Хочу приобщать к вилке, но в замешательстве - какую купить? Отдельно нет в продаже, только набором. Но и их десятки.
Рейма утеплитель 180 гр. на зиму не мало ли на ребёнка возраста ~1,3-1,7? Дочка достаточно активная, но в комбезе пока не сильно неповоротливая.
Боюсь, что будет мёрзнуть. Кажется тонковат. А что у вас на осень и зиму?