10 мая 2016 14:00 Девочки расскажите, кто сдавал анализ на сахар? Там где глюкозу пить надо. Так ли важен этот анализ? Все мои подруги, не сдавали при Б. Хоть их и направляли. Я пойду. Дали же направление, проигнорировать не могу) Раньше как я понимаю при Б не сдавали … Читать далее
10 мая 2016 09:38 Девочки, стала я паникершей что ли. Остро реагирую на слова. Хотя, в основном моей сестры. Она мне как за роддом рассказала, все страсти… Мне аж дурно стало. При чем я не такая уж мнительная, родов не боюсь. Не знаю как объяснить, но у нее такой тембр … Читать далее
26 марта 2016 12:46 Девочки, всем доброго дня! Когда у вас начал расти животик?? Мне кажется, что он то есть, то я совсем плоская:((((( Хотя прибавка в весе уже 2,5кг с начала Б. Это нормально? Г ничего не говорит… ну и конечно очень очень жду шевелений!!!!)
3 марта 2016 13:29 Как вы реагируете на вопросы по поводу вашей Б?) Я вроде не зануда! НО!!! Меня раздражает когда спрашивают не совсем близкие люди. Я не говорю про родителей, сестер и т.д… Например коллеги или просто знакомые. Вопросы типа: А кто будет? А муж обрадовался … Читать далее
1 марта 2016 17:02 Парацетамол при Б??? На 13 недели можно и в какой дозировке? Завтра к врачу на прием. Пойти собралась( в маске пойду). Или вызывать скорую? Температура 37 и 7. Вчера выше 37.4 не поднималась. Сильно заложен нос, горло даже не болит. Неужели насморок … Читать далее
27 февраля 2016 09:28 Девочки, когда Узи во втором триместре делают?? Мне на 18 недели сказали? Не рано это ли???
22 февраля 2016 21:47 Девочки, если с диареей( была тока утром) и не проходящей рвотой вызвать скорую. Куда могут положить??? В инфекцию??? Или не обязательно??? Боюсь там ничего не подцепить(( я вся уже извелась… рвота не проходит… врятли токсикоз
22 февраля 2016 18:51 Я в растеряности! Обидно до слез!!! Сижу и думаю, неужели я такая бестолковая, что немогу отличить токсикоз от отравления!!! За первый триместр такое состояние 5 раз где то. Промежутки большие! Диареи, тошнит весь день и рвота очень частая! На вечер … Читать далее
22 февраля 2016 11:06 Девочки, у кого было отравление при Б? Очень переживаю за малыша( как ему там( Ночью началась диарея, а утром рвота. Выпила смекту и вырвала… сорбекс… тоже самое… диареи вроде больше нету… но все равно тошнит и рвота… и блин… вспоминаю… ничего такого … Читать далее
21 февраля 2016 14:08 Девочки, а правда что перед узи можно съесть сладкого и малыш активный будет? Или лучше перед узи ничего не есть? Посоветуйте!