Девочки, не пойму ничего. Малыш сосет грудь минут 15, потом срыгивает, начинает икать… Ношу столбиком, засыпает, ложу в кроватку. Просыпается и просит опять грудь, этот через минут 35 выходит. Я не понимаю, это от переедания ( срыгивает и икает) или … Читать далее
Девочки, не знаю как быть. Нам неделька, два дня как дома. Кошка пытается все время запрыгнуть к ребеночку в кроватку. ???? лежала кормила, она сидит смотрит хвостом виляет, хотела прыгнуть на него. Думает, что игрушка новая наверное.Я сразу двери закрывала … Читать далее
Попала на сохранение. Тонус???? и мазало красным. Прокапали гинипрал, свечи ставлю. Узи сказали делать на следующей недели.
Назначили лекарство от запора, чтоб не тужилась, читаю при Б нельзя. Кровь густая сказали, назначили Ласпирин, читаю тоже при … Читать далее
Девочки с начала Б пью Эутирокс. Эндокринолог сказала, что как рожу, чуть ли не сразу по возможности сдать ТТГ. И она будет корректировать дозировку и вообще смотреть, что и как. Не ужели после родов ТТГ так сильно меняется,? Кто в курсе? Как у вас было … Читать далее
Я за месяц до Б и по сей день, ничего не пила) Когда простудилась мама и свекровь советовали вина выпить. И рассказывали, что могли бокал вина очень редко в свое время при Б выпить. Подружка моя пиво пила, когда в положении ходила.
Вот просто интересно, … Читать далее
Завели котенка( кошечку шотландскую), ей сейчас 3 месяца. Ходит за мной везде хвостиком)) Такая лапусичка моя. Сейчас предстоит поездка нам с мужем на 5 дней. Брали ее у подруги моей, месяц назад. Котенок от ее кошки Она ее возьмет на время нашего отбытия … Читать далее
Кто пил или пьет? Сколько раз в день Креон 10000 можно выпить?! Не вреден ли он малюку?
Мне его прописывали, когда лежала с рвотой, поджелудочная не справилась. Я не пила, само всё прошло с помощью диет. А сейчас опять что то не хорошо было, выпила … Читать далее