Кажется ухожу в зимнюю спячку 😂 днём вроде отлично, работа работается, но как только 8-9 вечера и темнеет, меня отрубает. И так до утра, а утром еле как встаю. Что делать то? У меня тренировки в 8 вечера😁😁😁
Мажет на 7 дц
29 августа 2018 07:34
С вчера (6дц) мажет и тянет поясницу. Цикл обычно 31 день, для овуляции слишком рано. Может было у кого так? КД были обычные. Есть Спкя, пью витамины и соблюдаю диету
Отношение к беременности
24 августа 2018 11:23
Крик души или как заткнуть советчиков. Часто вам говорят родственники/подруги фразы типо «отнесись к этому проще, тогда забеременеешь»?
Я часто слышу эту фразу от тех, кто знает о нашей ситуации. Особенно от очень близких людей. Да и даже тут, есть … Читать далее
Картина по номерам
8 августа 2018 20:14
Подарили мне картину по номерам, очень хотела, подарили деньгами, а рисунок я сама выбрала. Оказывается это очень успокаивает, и разгружает голову. А главное уводит от всяких дурных мыслей💞
Больше не буду мерит бТ! Даже в первый день цикла, когда вот вот и уже мажет, температура 37.2!!! Потом мерию уже обычно после м. И она конечно уже падает. 2 цикла мерила, все, завязываю.😤😤
Девочки Пермь!
26 июля 2018 12:00
А может создадим чатик планирующих из Перми? В телеграмм или Вотсапе. Что бы делится мнениями о врачах, о лечении и вообще может отвлекаться от мыслей всяких🐰
Базальная температура и месячные
24 июля 2018 14:51
смерила утром БТ = 37.2
А через 2 часа немного помазало розовым кремом, я подумала что начались месячные, так как сначала тянуло сбоку, а потом посередине. Обычно цикл 31 день, сейчас 30 ДЦ.
Ещё и усталость такая сильная, пришлось даже работу домой … Читать далее
Девочки! Кто делал спринцевание содой что бы забеременеть? Врач назначила + ещё всякие рекомендации по устранению кислой среды (мазок хороший, но сказала что видит что там слишком кисло😅 ) там при спринцевании нужно чуть ли не в берёзку вставать. Что … Читать далее
Девочки привет! Сегодня 31 ДЦ, сегодня крайний срок когда должны прийти месячные. Грудь болит слабо(а обычно ужас просто) и вообще. Очень плаксивая стала. БТ держится 37.2, с 13 дня цикла, один раз только западала на 36.9. Тест высокочувствительный чист … Читать далее