Девочки, посоветуете плиз хорошего врача в Перми, гинеколога или репродуктолога. С кем беременеет и кто разбирается с гормональными проблемами, и т.д. устала от платных безграмотных врачей
Бт
18 февраля 2019 08:56
Кто то разбирается в графике бт? Он очень странный, мерить начала с 7 ДЦ, с вчера на ночь Утрожестан, и бт вдруг опустилась до 36.9-37. сегодня 18 дц
Дюфастон или Утрожестан?
30 января 2019 08:11
Скорее всего все таки придется пить прогестерон. Но вопрос, какой? Врач сказала Дюфастон (синтетика) но пояснила что в их больнице в стационаре если что дают только его(ну типо а вдруг попадешь в больницу). Может лучше Утрожестан? Он же биоидентичный … Читать далее
Месячные после зб
2 января 2019 17:53
Всем привет 😍
Чистка была 1 декабря, уже получается 33 ДЦ, и даже намека нет на КД. Организм как будто замер, ни грудь не болит, ни пмс. Только обсыпало прищиками немного. УЗИ делала после чистки, все ок. Норм? Что делать, может как то можно ускорить … Читать далее
Собаку хочу
28 декабря 2018 08:58
Девочки, после потери беременности, очень хочу собаку😀 вот прям сил нет, как хочется щенка. У кого то было так же? Читала что такое бывает, гормоны упали, а няньчить вроде как не кого.
Для курочек — да я знаю какая собака ответственность, у … Читать далее
Срок на котором зб
27 декабря 2018 06:45
Всем приветули! Недавно прочитала статью, что причина зб или выкидыша зависит от срока, на котором произошло. Вот например, у подруги два раза была зб, выкидыш произошел сам. Гистология показала тромб, и эндометрий был не очень. Все это было на 5-6 неделях … Читать далее
Зб. Что делать дальше?
4 декабря 2018 14:10
Лежу 4 день в стационаре, замерла на 8 неделе, почистили на 10 неделе. Врач из платной, на УЗИ, сказал надо ждать 6 месяцев и планировать снова. А в стационаре после чистки сказали что можно и 3. Как у вас получилось?
И ещё вопрос, какие анализы сдать … Читать далее
Зб, что взять в больницу
30 ноября 2018 19:21
Девочки, сегодня я узнала что наш малыш замер… 10 недель… мы в порядке, шок конечно, но успокоительное помогает. С врачём решили что завтра утром вызываю скорую и по скорой еду в стационар. Никогда не лежала в больницах, что с собой брать?
УЗИ пермь
28 ноября 2018 06:39
Девочки, Пермь, посоветуйте хорошего узиста на скрининг. До этого на узи ходила в лабдиагностик на 9 мая, там очень плохое отношение врача и толком по узи ничего не написано было(даже длина шейки)
Гематома на 7 недели
10 ноября 2018 06:55
Девочки 😭 7 недель, съездила на узи. Сердечко бьётся, все хорошо, но нашли гематому. Угроза😭😭😭😭 ничего не болит и не болело, не кровит. Еду к врачу😭😭😭