Сколько бокалов чая вы выпиваете в день? Прочитала что можно не более 2-3 чашек.
Кашель
23 сентября 2021 17:26
Что принимали от кашля? Простуда уже почти прошла, а горло ещё бывает щекочет в течении для и из-за этого хочется кашлять. Может пастилки какие-нибудь можно?
13 сентября 2021 06:21
Подскажите, сколько делается анализ на генетику ПАПП-А и бета-хгч? Сдавала 2 сентября, жду и начинаю потихоньку накручивать себя почему так долго. В первую беременность хоть убей не помню сколько он делался.
8 сентября 2021 06:59
Какими программами пользуетесь для отслеживания беременности?
Только у меня так?
3 сентября 2021 17:42
Захожу в пост, в котором оставляла комментарий, чтобы посмотреть ответ. А там куча других дублированных комментариев раз по 5 дублируются, и не могу найти свой
УЗИ
2 сентября 2021 10:48
Прошли сегодня узи по скринингу. Посмотрела на свою бусинку??Спал лежал пришлось немного покашлять чтобы разбудить деточку?. Всё хорошо, мальчик наш соответствует сроку и развитие в норме. Я так рада, все переживания сразу улетучились как только увидела … Читать далее
9 августа 2021 12:45
Извиняюсь за подробности, но стали жутко вонять подмышки. Как будто я мужик деревенский. Вчера перед сном приняла душ, дезик обязательно, утром тоже пшикнулась, а сейчас сижу и понимаю что от меня уже воняет, хотя дома не жарко. Через несколько дней … Читать далее
Метеоризм
4 августа 2021 17:49
Кто как справляется с вздутием? Сегодня вот специально старалась много не есть, а к вечеру всё равно расперло живот. Каждый вечер чувствую себя тетей бочкой ?
Не угодишь?
31 июля 2021 09:23
Проснулась, тошнило от голода. Позавтракала, тошнит от еды. Что за беспредел ?