Сейчас перед душем заметила на ежедневке бесцветный сгусток, где то с пол чайной ложки, похож на сопли или медузу. Неужели пробка? Не рановато в 36 недель?
Знакомая отдала нолину, говорит когда ей его подарили, растение было с красивыми широкими листьями, а после листья стали тонкими и начали как бы «сечься» на концах. Решила что растение не её, и отдала мне. Вот думаю Можно ли обрезать все листья до розеток, … Читать далее
Девочки всем привет, у мамы дома прорасла косточка авокадо. Долго ждали этого момента, и теперь хочется чтобы это было не зря. У кого нибудь есть опыт выращивания авокадо в домашних условиях?
Пол малыша
13 мая 2015 08:50
Девочки, кому на таком сроке на узи сказали пол малыша? подтвердилось ли на следущем узи?
низкий гемоглобин
8 апреля 2015 13:33
Сегодня была на приёме у врача, пришли результаты анализов, гемоглобин 116, гинеколог сказал что низковат, но не критично, будем наблюдать если начнёт падать то выпишет лекарства, а терапевт сразу же выписал таблетки, 2 раза в день по одной, думаю пить … Читать далее
Всем привет! Девочки кто стоял на учёте в СВА*3? Как там сейчас обстановка? Последние комментарии 2летней давности не самые лесные, а мне в понедельник на приём туда идти