МамАня
Рига
Была в сети 10 декабря 2024 20:01
Все
Добрый вечер! Ищу хорошую знакомую, зовут Аня Кузниченко. В 2022 году переехали из Томска в Ригу. В августе прошлого года она написала что муж забрал у неё телефон и больше она на связь не выходила…Читать далее
201
Вчера удалили нижнюю шестёрку. Через полгода на имплантацию. А я уже переживаю. Расскажите как проходит процесс, сколько по времени? сильно больно?
437
Девочки, мамы детишек этого года, а можно и старше. Давайте общаться, очень интересно как растут и что умеют ваши малыши. Добавляйтесь в ватсап https://chat.whatsapp.com/G6QvAT32ti2GTNXyIf7…Читать далее
140
Узи показало расширение боковых желудочков, правый 6,5, левый 6,8 мм, третий желудочек расширен 3,8мм. У кого так было, до каких размеров увеличивалась жидкость перед тем как начать снижаться…Читать далее
143
Архивная запись
Сын при рождении весил 4740, в месяц были 6400. Два дня назад были на приёме у невропатолога, сыночка взвесили, вес 6900. Мы на гв. Есть ли тут такие же булки как мы?
178
0
Архивная запись
Расскажите реально действующие методы Для быстрой отправки в роддом. Не для себя спрашиваю))
391
0
Архивная запись
Девочки, на моем сроке по всей матке шевеления ощущали? Я ощущаю и замечаю их только в самом низу, стоит ли переживать?
188
0
Программа для отслеживания беременности показывает что мой малыш уже как Купуасу. КУПУАСУ блин, что это вообще, фрукт? Орех? Почему нельзя показать другой всем известный фрукт, который знают…Читать далее
240
Прошла вторник узи)) Слава Богу никакие переживания не подтвердились?☺️Малыш подрос, мальчик подтвердился ??Весит 368 грамм??Проспал все узи, ни чем его было не разбудить, ни кашлем, ни покачиваниями…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще