Девчонки, как всегда к вам за советом. Сегодня начала болеть грудь при надавливании, комков не чувствую, температура 37,2. Лактостаз? Что делать?
Я у родителей, планировала остаться на неделю ((
Ноют все зубы( может у кого было так? Это нехватка кальция?
Молочку кушаю: молоко, творог, кефир и сыр.
Может попить кальций или фювитаминки для кормящих?
Подруженьки, спрашиваю ваше личное мнение. Как вы относитесь соскам? Давали своим малышам? С какого возраста?
Скажу честно, сегодня я сдалась и дала пустышку? малыш не спал с 6 утра, при этом с капризами. Заснул и начал просыпаться через 40 минут. Дала … Читать далее
Вчера нам исполнился месяц!!!?
Так быстро пробежало время, аж самой не верится. Совсем забылись уже беременные денёчки.
Сегодня к нам приходил педиатр. Мы подросли на 4 см (54см)и поправились на 1270 гр. (4570)от веса при рождении и на 1500 если считать … Читать далее
Девчонки, я в шоке.
У малыша насморк и кашель сегодня появился. Решила вызвать участкового педиатра , так как наш уехал в командировку. Муж позвонил, а они отказались приходить из-за погоды. Скащала, чтоб мы шли сами в поликлинику. Тащить приболевшего … Читать далее
Сопельки
16 апреля 2017 20:19
А я все о наболевшем. У малыша появились желтые сопельки? у кого такое было? Чем лечили? С врачом связаться могу только после праздника. Бедненький хлюпает носиком. Вчера все было хорошо, началось все с раннего утра. Капаю Хьюмер и отсасываю.
На крайний … Читать далее
Девчонки, сыночек сильно сопит носиком. Капаю ему Аква Марис несколько раз в сутки, потом прочищаю ватными жгутиками, но лучше не становится. Может что-то ещё можно?
Девчонки, пытаемся наладить гв. Вчера заметила, что молока стало меньше . Кормила 2я грудьми за кормление, а сегодня вообще караул(( ребёнок высосал обе сиси и не наелся. (( пью достаточно: чай, компот, вода... что же делать??
Девчонки, как помочь малышику? Бедный так тужится, чтоб пукнуть(( так жалко манюсика(
Читала можно боботик или эспумизан. Что вам помогло? Может какие другие методы.