Привет, крошки ☺️Как же быстро летит время. Нашему сыночку уже 3!!! месяца, я и оглянуться не успела. Когда время успело пролететь? Малыш так быстро взрослеет, каждый день что-то новое. Научился переворачиваться со спинки на животик, а назад нет? лежит, … Читать далее
Не одно, так второе:( только разобрались с лактостазом на левой груди, сегодня новые приключения. Вчера сын как-то сильно сосал, ночью появилась боль и жжение в груди отдающее в подмышку при сосании и синяк на ореоле. Сцедила, намазала Траумель. Может … Читать далее
Вообщем, кому интересно, дела обстоят так: температуры нет, грудь болит меньше, красноты нет, есть маленькое уплотнение, на УЗИ застой уже не видно. Завтра последний сеанс ультразвука. Так что пошли на поправку) антибиотик пить не пришлось, хотя акушерка … Читать далее
Девчонки, 2 дня температура держала 38, сбивала парацетомрлом. Сегодня температуры нет, уже 18 часов, значит процесс пошёл на улучшение? Но грудь болит по прежнему, и уплотнение как будто есть((
Хожу на ультразвук, прикладываю малыша чаще, делаю компрессы, … Читать далее
Блин, вот откуда он белеться?( малыша прикладываю правильно, от холода берегусь, холодно не ем....а он уже 2й раз за 1,5 месяца.
Это так жутко. Температура 38, перед глазами все плавает, морозит, потом в жар бросает...намного хуже болезни
Фраксипарин
6 июня 2017 13:50
Девчонки, может кому нужно, осталось 2 шприца фраксипарина 0,3. Жалко, если пропадут.
Девчонки, всем привет.
Часто здесь наталкиваюсь на посты, что грудничок сам засыпает. Кааак? Как вы это делаете???? У меня ощущение что только мой спит с грудью во рту и никакие соски укачивания ему не нужны. Зачем, Если есть сися ?
Девчонки, всем привет.
Давно ничего не писала. У нас все хорошо, растём...кушаем сисю, иногда вредничаем...впрочем все какие всех )
У меня возник вопрос. Поили ои вы своих малышей водичкой? Если да, то сколько давали и как часто? Интересует ваше мнение … Читать далее