В частности, интересует Санкт-Петербург и закупка на Carter's. Читала, что многие так закупаются. А как это происходит? Где искать людей для совместных закупок????
Девочки, пришли анализы по групповому конфликту - титр антител 1:8. В анализе референтных значений нет, нашла в интернете, что начиная от 1:4 - это уже конфликт по группе крови. У меня 1+, у мужа 2+. Беременность третья, с первыми малышами конфликта … Читать далее
Девочки, на УЗИ сказали, что у меня варикоз вен матки. При этом, врач сказала, что такое есть практически у всех беременных. У меня в предыдущие беременности такого не было. На УЗИ в 12 нед тоже ничего не сказали. Теперь я, конечно же, полезла в интернет … Читать далее
Допаивание водой при ГВ
12 августа 2017 21:37
В Инстаграме есть замечательная страничка @deti_doma Сейчас там поднимается вопрос допаивание деток водой во время ГВ. Если у кого-то нет ИГ, то прилагаю скриншоты с комментариями консультанта по ГВ (смотреть в обратном порядке).
Если вам не трудно, скиньте фотки, где видно пол малыша.
Мне в 12 нед, сказали, что скорее всего мальчик; сейчас тоже подтвердили предположения, но не уверенно. Я сама видела яички (но это могут быть и припухшие половые губы у девочки).
В общем, интересно, … Читать далее
Девочки, посоветуйте объектив. Хочу, чтобы была хорошая светосила и красивое боке.
Сейчас фотоаппарат CANON 60d, объектив портретник Canon 50mm 1.8USM. Меня он устраивает, но т.к.ему уже лет 7, он начал плохо фокусироваться. В общем, хочется что-то … Читать далее
Девочки, привет!
Расскажите, кто пользовался твёрдыми шампунями от "Lush!"?
Прочитала восторженные отзывы. Да и к тому же лет 7 назад одногруппница за полгода на этих шампунях отрастила волосы до попы.
Так вот, реально ли волосы растут как на дрожжах … Читать далее
Девочки, привет!
Очень хочу коляску Mima xari (фото 3)! Но недавно наткнулась в интернете на её китайские аналоги Foofoo vinng (фото 1) и Hot Mom (фото 2).
Внешне, по-моему, они практически не отличимы! Расскажите, кто покупал китайские? Как они вам … Читать далее