Особенно будет интересно, если кто-то наблюдается в 12 ЖК Приморского района.
(далее брезгливым не читать)
Как протекала беременность?
У меня обнаружили в небольшом количестве. Начиталась всякого в интернете, теперь расстроилась ужасно, аж ком в горле...
У меня появились боли в паху. Будто скакала на лошади без седла ??? В интернете читаю, пишут, что это может быть как норма (тело готовится к родам), так и патология (типа симфизита).
К врачу иду в четверг, а уже переживаю. В предыдущие беременности … Читать далее
Девочки, кто водит своих деток в эти садики, расскажите, пожалуйста, какие у вас впечатления?
?Сколько ребёнку лет и как давно водите?
?Насколько хорошо знает английский язык?
?На каком языке воспитатели общаются с детками?
Больше всего интересует возрастная … Читать далее
Девочки, привет!
Скажите, что вы одевали на выписку в январе? Мы из СПб, темп может быть и 0 градусов, и -25.
Я планирую купить конверт (не комбез) на овчине, чтобы не на один сезон. Но что одевать под него? Просто покупать зимний комбинезон ради 2 … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Гематолог назначил капельницы Феринжекта (50мг+200мл физраствора). Буду ставить в стационаре.
Кому ставили? Можете соориентировать по ценам? Сам препарат стоит около 5 тыс в аптеках.
Интересно, в совокупности с капельницей сколько … Читать далее