Привет всем!
Девочки, может кто знает, если муж является ген.дир. В ООО, я не работаю, то муж может сам себе выписать справку о том, что единовременное пособие при рождении ребёнка (16 тыс…Читать далее
Ох, девочки, как говорится, всё, что не делается - к лучшему. Сынок решил родиться хоть и в срок (в 38,3 нед), но раньше положенной даты. На фоне этого, сказали, что он его легкие немного недоразвиты…Читать далее
Какие пособия / льготы мы можем получить, если не относимся к статусу малоимущих семей?
Я так поняла, что кроме бесплатной Парковки на городских паркингах мы ни на что не можем претендовать…Читать далее
Девочки, очень рекомендую мазь Офломелид. Очень хорошо обезболивает область рубца и помогает скорейшему восстановлению. Стоит около 90 руб, но в аптеках сложно найти, поэтому лучше покупать…Читать далее
Сегодня (точнее уже вчера) родила сыночка.
8/9 по Апгар, задышал сам, закричал сразу, но у нас не очень хорошо проходит период адаптации. Полдня ребёнок был под аппаратом ИВЛ для дополнительного…Читать далее
Схватки каждые 5 мин примерно по 40 сек, болит от спины до живота, терпимо, но неприятно.
У меня 3 роды будут, должно быть ПКС, но я не знаю, ехать мне сейчас роддом или это треники такие…Читать далее
Наверное, отзыв будет интересен девушкам из СПб, которые планируют как провести оставшиеся выходные с детками.
Сегодня посетили нашу первую Ёлку. Мы были с детками 4г и 2г. Программа праздника…Читать далее
Т.е. Я так понимаю, что при стерилизации маточные трубы становятся непроходимыми. Может, были случаи, когда наступала беременность?
Знаю, что делают ещё ЭКО после стерилизации.
Как проходила…Читать далее
С) Ляля Брынза
Люди читают ***. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но *** читают они.
Дык ничего, что ***. Главное, что читают
Можно читать и ***, в *** особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени»,…Читать далее