Gleena
Город не указан
Была в сети 15 апреля 2020 15:05
Все
Привет всем! Девочки, может кто знает, если муж является ген.дир. В ООО, я не работаю, то муж может сам себе выписать справку о том, что единовременное пособие при рождении ребёнка (16 тыс…Читать далее
164
Ох, девочки, как говорится, всё, что не делается - к лучшему. Сынок решил родиться хоть и в срок (в 38,3 нед), но раньше положенной даты. На фоне этого, сказали, что он его легкие немного недоразвиты…Читать далее
905
Какие пособия / льготы мы можем получить, если не относимся к статусу малоимущих семей? Я так поняла, что кроме бесплатной Парковки на городских паркингах мы ни на что не можем претендовать…Читать далее
148
Подарки при выписке
Девочки, кого коснулась эта тема: вы дарили что-нибудь анестезиологам?
187
Девочки, очень рекомендую мазь Офломелид. Очень хорошо обезболивает область рубца и помогает скорейшему восстановлению. Стоит около 90 руб, но в аптеках сложно найти, поэтому лучше покупать…Читать далее
137
Сегодня (точнее уже вчера) родила сыночка. 8/9 по Апгар, задышал сам, закричал сразу, но у нас не очень хорошо проходит период адаптации. Полдня ребёнок был под аппаратом ИВЛ для дополнительного…Читать далее
175
Наверное, отзыв будет интересен девушкам из СПб, которые планируют как провести оставшиеся выходные с детками. Сегодня посетили нашу первую Ёлку. Мы были с детками 4г и 2г. Программа праздника…Читать далее
3055
Т.е. Я так понимаю, что при стерилизации маточные трубы становятся непроходимыми. Может, были случаи, когда наступала беременность? Знаю, что делают ещё ЭКО после стерилизации. Как проходила…Читать далее
1062
С) Ляля Брынза Люди читают ***. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но *** читают они. Дык ничего, что ***. Главное, что читают Можно читать и ***, в *** особый смысл… Пишешь «я ем пельмени»,…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще