Волосы начали лезть просто клочьями,утром проснулась и просто провела по волосам собрала целую прядь ??? у меня такое было во время беремености, после родов прошло, вот опять началось.. что делать((((
Ну а кто же такие мч - экстроверты??Мужчина-экстраверт, если он вырос в обычной семье и никогда особо не задумывался о смысле жизни, — это типичный представитель сильной половины человечества. Тот самый образ, который рекламируют по телевизору. Он активен, … Читать далее
У меня развивается кариес на зубах 3. Боюсь идти к стоматологу. До у с р а ч к и боюсь их. Если на ранних стадиях придти в стоматологию можно ли не просверливать весь зуб?
Прочитав комментарии предыдущего поста, я выяснила причину почему мы живем с людьми которые нас бесят. Это конечно же - деньги. Тогда, дорогие мои я распишу вам свой план)) Как я себе всегда говорю - тебе никто не поможет кроме тебя самой, нельзя ни … Читать далее
Опять горит
4 июля 2017 12:17
Бесит знаете что? Часто в прямом эфире, да даже у тех кто у меня в друзьях пишут — " бесит муж" ,«часто пьет»,«изменяет »,«играет»,«ему *** на меня »,«не хочу рушить семью»,«терплю его»,«халатно относится ко мне » и тд. Объясните мне, глупой женщине, … Читать далее
Думаю заказать массажиста кате, говорят что после массажа дети ползать начинают нам уже почти 5 а мы только крутимся по кругу но не ползает, переживаю. Сестра сказала на пол ложить ребёнка что бы поползла, а у нас ковра не было. Так я поехала в этот … Читать далее
Мне тут сестричка начерикала, что можно в гречневую кашу добавлять овощи которые ввела или фрукты, нам сейчас будет 5 вот-вот и можно вводить мясцо. Мне так и врачь посоветовала ( но только дать — посмотреть на состояние ) если пойдут хорошо, то можно … Читать далее