Как стирать бортики?!? ума не приложу? Они ещё дорогие с.ка в машинку не засунуть, только если распарывать, лень потом зашивать и жалко 5к как ни как. На руках что ли? А выжимать потом как? Там же в нутри синтипон...
Привет всем, сейчас я буду вас шокировать) мне 18 лет и у меня около 50 половых партнеров) Да, много) лишилась девственности я в 15 лет, на второй же день переспала с другим) за это время, мне нравилось встречать разных парней и тупо заниматься с ними … Читать далее
У меня дочь спит вот так и во сне по рефлексу переворачивается на живот и просыпается? и за ночь так раз 5) и по кровати ерзает только и успеваю её ловить?
Мне сегодня такой треш приснился, аж сердце кровью обливается ((( будто я оставила катю дома в городе одну. Ну разложили игрушки. Поставила баночку с смесью и ушла на сутки ? на сутки блятб???я где то ходила, что то искала потом утром на первые сутки … Читать далее
Мне сегодня в кфс не дала покушать дочь) я сидела возле стенки. Она тянется ко всему! У столу, трогает стену, Тянется к еде! Я купила специально ей пюре что бы одновременно кушать, потому что пахнет едой и она просит прям . Пока ела кабачок (купила упаковку … Читать далее
Когспади как горит. Возмущенью нет ска предела!! Какой-то неизвесто-непонятный мужЫк кидает мне фото своего йухя и говорит "черемякнешь?" ( отсосешь) я его послала, обматерила 3хэтажным матом. Это ьтялб нормально вообще?!?!? То есть когда девушки кидают … Читать далее