Ужасно трескаются пальцы возле ногтей, как же это больно ? есть у кого нибудь такая же проблема как у меня ? Как лечите и что мажете что бы облегчать боль ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Музыка ?
1 января 2021 21:59
Девочки какое приложение можно скачать на айфон что бы музыку слушать без интернета? Раньше программа была Booz по-моему с вк музыка была сохранена и без инета слушала а сейчас она не работает ?
Девочки а все закупались продуктами на новый год? ? я например до сих пор в сторону магазина не ходила, единственное сыр купила когда акция была на днях ??видимо с сыром на столе и встретим Новый год ??? блин так лень идти и что то покупать, и даже нет … Читать далее
Девочки вопрос только для тех у кого было кесарево с общим наркозом, как восстановились после кесарево, через какое время встали на ноги, и самое главное когда увидели малыша ??? ??
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы … Читать далее
Вот и позади 2 скрининг все хорошо и это главное ☺️ наконец то мы уже знаем точный пол и на первом скрининге врач не ошиблась, можно уже любоваться в магазинах одеждой которая понравится ☺️ единственное мне безумно не понравилось как проходило узи на … Читать далее