Сегодня иду сдавать анализ на биохимию, и нужно на тощак! Я глаза открыла и сразу за палочкой твикса потянулась… В итоге съела, а когда съела, то вспомнила что надо на тощак! Горе луковое)))) скажите сильно повлияет на анализы?!)
На какой недели вы делали последний скрининг?! В замешательстве… Потому что врач по узи, сказал придти после 15 мая, я и записалась на 16, потому что потом сессия и некогда будет. А врач в ЖК говорит что мне рано, и вообще только 30 мая якобы надо идти … Читать далее
С беременностью начали растягиваться ореолы сосков. Все бы ничего… Но одна растянулась значительно больше, чем вторая. Переживаю по этому поводу, так как неравномерно и не красиво. У кого то может было так же? Стали ли одного размера?
Сама по себе я маленькая и худенькая… Была до беременности! Весила 48 кг при росте 162. Сейчас 30 недель и мой гениколог в отпуске, принимал другой врач… Так вот, она мне сказала что у нас патология прибавка в весе. Набрала уже 10 килограмм, с кем не … Читать далее
У меня хронический намморк и кривая перегородка, всю жизнь пользуюсь каплями в нос. Капли помогают только сосудосужающие. Тонус практически каждый день, поменяла на аквамарис, не помогают, но сижу, терплю. Могут ли капли вызывать тонус?? Животик вроде … Читать далее
У нас все хорошо… НО тонус ДОСТАЛ уже!!! Как вы с ним боролись? Уже полежала на дневном стационаре. Прописали утрожестан 200 2 раза в день и папаверин два раза в день. Ничего не помогает.
С этой недели начала сильно, прям сильно зудеть грудь!!! Мазалась мама комфорт, сейчас купила Джонсонс беби с алое. Мажу утром, днём и вечером, потому что невыносимо, и охота лезть на стену… Иногда чешу руками, но стараюсь не трогать их. Может чего подскажите … Читать далее
Шубы шубки
26 февраля 2016 10:43
Пузатики, когда вы начинаете снимать свои шубки? При определенной температуре или по первому поту по спине? У нас +3, все тает…