Так произошло, что моя дочь заснула на кровати, пока я занималась готовкой она во сне упала. Услышала и побежала. Плачет. Успокоилась быстро. И сразу заснула. Легла рядом и место себе не нахожу, сама готова рыдать. 40 см в высоту кровать, на полу ламинат, … Читать далее
Встал выбор между двух зеркал, может у кого есть такие? Первое понравилось изначально, но в ширину оно 30 см… по мне так маловато и совсем не серьёзно. Второе тоже симпатичное, но наклон странный, не будет ли искажать?
Хочу приготовить пасту, но для этого нужны жирные сливки! Мужа попросила купить, принёс 10% жирности ? Вот сижу и думаю получится что нибудь толковое? Жду совета! Может кто подскажет как сделать пожирнее.
Девочки советуйте… у меня есть говядина и сметана, а вот лук к сожалению закончился. Хотела приготовить бифстроганы. Папы нет, в магазин пойду только вечером. Советуйте что можно сделать с этим? Кушать хочется всегда ))))))
Покидайте пожалуйста рецептики, супиков, вторых, вкусных пюрешек! Хочу делать сама, но на просторах интернетах одни и те же рецепты, и практически нет ничего о вкусных - сладких и вторых блюд!!! Пожалуйста ?❤️
Вот такая ситуация, мой папа умер два года назад, совсем немного недождался своей внучки! Начну с предыстории, чтобы сразу не закидали камнями... он был потрясающим мужем, отцом и я уверена, что стал бы лучшим дедом! Но так вышло, лучших забирают рано … Читать далее
Коль уж пошла такая возня, хотелось бы пообщаться с теми родителями, кто ездил с крохами на курорт. Первое что меня беспокоит, это перелёт, как дети себя ведут в самолётах? Нам предстоит лететь 4 часа, в Турцию. Во вторых, это питание, что нужно брать … Читать далее