Девочки. Рассказывайте. У какого на какой недели? При каких обстоятельствах? Интересно повторнородящих почитать.
Первую дочь родила ровно в 39 недель. Сейчас жду вторую, пока сидит… дату выбирает )
Девочки как быть? Не могу себя перенастроить. Никогда раньше так паршиво себя не ощущала. Рожать не боюсь. Грешу на гормональный фон. 30 минут все хорошо, 30 минут тревожности и всякая дичь в голову лезет. Кто с этим сталкивался? Пройдёт посте родов … Читать далее
Девочки, всем привет. Делитесь у кого как!
Первая Б была по задней стенке, шевеления первые почувствовала рано, где-то в 16 недель. Сидела тихо, шевеления ощущала и то, мне казалось, что она очень спокойная. Такая и родилась. Сейчас ношу вторую девочку, … Читать далее
Девочки, не понимаю с чем это связано, но постоянно переживаю за ребёночка. Осталось ходить всего нечего, где-то 7-9 недель. Сразу скажу, беременность не запланирована, узнала на 4-5 недели. Но без раздумья решили рожать) у нас есть уже дочка, и хочу … Читать далее
Делитесь, кто сколько набрал во все свои беременности и какой изначально вес был.
В свою первую беременность не парилась и дня, набрала 18 кг. До была 48, пошла рожать 66. Все кг ушли в первый месяц.
Сейчас вторая беременность, 13 недель беременности … Читать далее
Неделю назад сдавала анализы, на тощак. Сегодня пришла на приём, посадили на диету из-за повышенной глюкозы в крови. Спросила кушала ли я перед сдачей анализов ?! Ну конечно не кушала, на тощак, еле сдала, токсикоз беспокоит до сих пор. Запретила есть … Читать далее
У меня вторая беременность. Первая беременность прошла без ярко выраженого токсикоза, пару недель тошнило по утрам и все. Родила девочку. Всю беременность тянуло на фрукты и ела очень много шоколада. Сейчас во вторую б все иначе. Тошнить стало с самого … Читать далее
Девочки, нам врач назначал пантогам 1 мл 2 раза в день! Ребенку 2 года. Не знаю как перепутала, на ложке написано 5 мл, мне показалось 0,5!!! Дала две ложки по 5 мл, тоесть 10мл!!! Сейчас глянула ещё раз на ложку и ужаснулась. Боюсь за последствие, передозировку … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста на какую погоду штанишки если подклад на штанах 70% ПЭ, 30% вискоза; 70ПЭ, 30% хлопок. Не гулять, а в машину. Естественно тёплые колготки.
Может кто купил уже? Хочется отзывы реальные именно про эти сани!