Родила сегодня у меня кошка детей себе)) по началу лежала там с ними. Прошло пару часов, теперь она приходит, кормит и уходит в другое место лежать, в коридор на коврик, например. Я её приношу обратно на лежанку время от времени.. Это нормально, что … Читать далее
Мучаюсь с головной болью, болью в глазах, носу. Предположили гайморит. Сделала рентген. Там написано в заключении - признаки искривления носовой перегородки. Пневматизация не нарушена, дополнительных образований не определяется.
Это значит не гайморит … Читать далее
Постоянно в приложении вылазит, что я или мои дети посещали врача в тот или иной день. Но мы не были у врачей. Что это? Как это объясняется? Сейчас вот ребёнок мой якобы у стоматолога сегодня был, хотя он в частную клинику ходит. 😐
Я у терапевта якобы … Читать далее
Как думаете, туда только с признаками ОРВИ принимают? Или с подозрением на гайморит тоже можно, чтобы направление на рентген дали хотя бы...Запись к лору на 2 недели вперёд расписана( живу в пригороде).
Девочки, кто знает или сможет посмотреть, как поменять язык? В настройках ничего не нашла про язык. Не было меня там месяц, то ли обновление то ли что... Мой английский вери бэд 🤣
Девушки, подскажите, сколько пачек кок можно выпить подряд, без перерыва на кровотечение отмены? Сейчас допиваю вторую пачку подряд, могу ли третью пачку начать пить сразу? Или это чревато проблемами? Спрашиваю не из за своих прихотей( отпуска или ещё … Читать далее
Принимаю назначенный препарат. В инструкции написан побочный эффект - сухость во рту. Но не написано, нужно ли прекращать приём из за этого.
Очень тяжело даётся эта сухость. Но понимаю что лечение нужно пройти, ибо болячка даётся ещё хуже. Как думаете, … Читать далее
Подскажите, когда кошке можно есть? Она недавно очнулась, еле ходит по дому, наркоз ещё не вышел. Но она целенаправленно идёт к чашке, воду не пьёт.
После операции прошло только 4 часа.
Ставили кому то такой диагноз?
Вопрос такой - это навсегда, и надо будет поддерживать мочевой таблетками, или лечится курсом таблеток? Мне назначили Везикар на 3 месяца.