Где найти себе лифчик если полнота чашки меньше 10 см. Есть тут такие, у кого меньше единички, но большой обхват под грудью?
Ищу себе сейчас лифчик, везде на мой обхват в основном А и В. А если меньше то как? Носки подкладывать? 🤣
Кто-нибудь сушил вишню в духовке? Сколько времени держали? По рецепту написано 3-4 часа на 60-70 градусов. А у меня что то она до сих пор сырая 😤 целый день её там держать что ли. Может что не так делаю опять.
Пришёл младший ребёнок с улицы( гуляют за воротами, частный сектор, посёлок), говорит я захотел сильно какать и покакал на улице 🤦♀️🤦♀️
Скажите мне что это не отклонение в развитии какое то, а просто глупости ребёнка 😩😩 нервов и сил с младшим у меня … Читать далее
Ещё одна беременность это мой страшный сон 😖
Пью кок уже 3 года, ни разу за это время не пропускала, принимаю чётко по будильнику. Всегда, прям всегда приходило кровотечение отмены утром в воскресенье. Сейчас воскресенье вечер, их нет, правда живот … Читать далее
Сколько времени у нас есть, чтобы поставить новую и зуб не заболел? Пломба большая, почти на всю площадь жевательного зуба, химическая. Выпала вот сейчас, свободное окно к стоматологу на завтра 9.30. Нормально? Или нужно экстренно ехать? ☹️
До оператора невозможно дозвониться в воскресенье что ли? Они только по будням работают? Муж меняет оператора с МТС на другой, отказали в смене, но он не может дозвониться туда теперь, 40 минут висел на гудках 😤
У меня стоит бочка для воды, чтобы поливать огород. Но она цветёт, буквально вчера налили воду, сегодня там уже болотом пахнет. А хотелось бы в ней и ополаскиваться после огорода, например, да и дети любители там воду набрать для пистолетов. Может что … Читать далее
Кто-нибудь принимает для сосудов головного мозга?
Мне чуть ли ни на каждую жалобу, терапевт ставит ВСД и назначает его( даже, когда я пришла и сказала, что стала сильно потеть, запишите меня к эндокринологу 😐).
Так вот, реально ли таблетки помогут … Читать далее