Девочки привет! Меня мучает вопрос ! Положили на плановое кесарево после 1 кесарево! Но сейчас вроде как противопоказаний нет предложили ер! Очень страшно многие пугают что это опасно ! Время прошло всего 2 года после первого кс! У кого так было ? Помогите … Читать далее
Девочки добрый день! После отмены утрожестана были ли какие нибудь выделения ? С понедельника не ставлю сегодня заметила немного мажущие выделения слегка склизкие! Вот теперь переживаю! Вчера в баню сходила а сегодня прибиралась с утра может перенапрягалась … Читать далее
Девочки вот сижу плачу переживаю! Что с собой поделать не знаю ! Старшая доча капризничает и делает все мне на зло ! Не слушается ! Вывели меня все опять не сдержалась ! Даже коту досталось))))) вот сижу и думаю а если это все на малыше как то отразиться … Читать далее
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста! Я в 2016 г ушла в декрет! Дерретные рассчитывали за 2014-2015 год! Сейчас в 2018 году иду во второй декрет не выходя из первого. Могу я взять расчетные года за 2013-2014 года? В бухгалтерии сказали нет … Читать далее
Девочки подскажите влияет ли секс на укорочение шейки матки? Мне ставят 32 мм! Всего уже боюсь тяжелое стараюсь не поднимать не нервничать! И мужу придётся отказывать? ))))
Добрый день! Я трудоустроилась в организацию по срочному трудовому договору на место сотрудницы которая ушла в декретный отпуск! Я сама сейчас ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет! Время прошло и сотрудница в данный момент вышла на работу … Читать далее
Девочки добрый день! Подскажите переживаю очень ! Срок маленький а поймала где-то вирус! Температуры нет, но чихаю постоянно , насморк страшный и голова болит! Может как то это отобразиться на малыша? У кого то так было? Что делать стоит переживать … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста? Я нахожусь в декретном отпуске с 1 ребёнком, но скоро не выходя из него пойду во второй со вторым! Как мне быть ? Как я буду получать декретные если я не работала эти годы? Подскажите ?
Девочки! Как вы относитесь к кофе! Именно растворимый с молоком! Позволяете себе? Мне с утра жутко хочется могу выпить 2 кружки! Нормально ли это?