Ксения
Тюмень
Была в сети 9 апреля 2019 13:15
Все
Девочки привет! Меня мучает вопрос ! Положили на плановое кесарево после 1 кесарево! Но сейчас вроде как противопоказаний нет предложили ер! Очень страшно многие пугают что это опасно ! Время…Читать далее
201
Девочки добрый день! После отмены утрожестана были ли какие нибудь выделения ? С понедельника не ставлю сегодня заметила немного мажущие выделения слегка склизкие! Вот теперь переживаю! Вчера…Читать далее
213
Девочки вот сижу плачу переживаю! Что с собой поделать не знаю ! Старшая доча капризничает и делает все мне на зло ! Не слушается ! Вывели меня все опять не сдержалась ! Даже коту досталось…Читать далее
220
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста! Я в 2016 г ушла в декрет! Дерретные рассчитывали за 2014-2015 год! Сейчас в 2018 году иду во второй декрет не выходя из первого. Могу я взять расчетные…Читать далее
220
Девочки, привет! У кого так было ЕР после кесарево с небольшим промежутком времени 2 года? Как прошли роды? Меня возможно пустят в Ер, начинает становиться страшно! К чему быть готовой , соглашаться…Читать далее
193
Девочки подскажите влияет ли секс на укорочение шейки матки? Мне ставят 32 мм! Всего уже боюсь тяжелое стараюсь не поднимать не нервничать! И мужу придётся отказывать? ))))
184
Добрый день! Я трудоустроилась в организацию по срочному трудовому договору на место сотрудницы которая ушла в декретный отпуск! Я сама сейчас ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком до…Читать далее
242
Девочки добрый день! Подскажите переживаю очень ! Срок маленький а поймала где-то вирус! Температуры нет, но чихаю постоянно , насморк страшный и голова болит! Может как то это отобразиться…Читать далее
182
Девочки подскажите пожалуйста? Я нахожусь в декретном отпуске с 1 ребёнком, но скоро не выходя из него пойду во второй со вторым! Как мне быть ? Как я буду получать декретные если я не работала…Читать далее
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще