Какую ваши дети едят?(аллергики) И какие есть смеси? перечислети пожалуйста.Мы ели пепти аллергия и сейчас фрисолак голд пеп ас. И все равно сыпет, я подозреваю что это только смесь, опять не подходит((((
Кто в это верит? Кто может рассказать подобную ситуацию? Уже и незнаю что думать, почему сильно сыпет.
Что это может быть?
16 апреля 2018 18:54
Вчера весь день можно сказать гуляли с 13 дня до 19 вечера и в этот период сына не сыпало, а как пришли домой так моментально посыпало ((( Что это такое? Как я устала от этой аллергии.Какую вы едите смесь чьи дети аллергики? Как перешли на фрисолак голд … Читать далее
У нас один незаметно прорезался и не известно когда,только вчера обнаружили,его почти не видно,когда он вырастит? И если видно что на подходе еще например 5-6 то когда они прорежутся?Я думала что если первый прорезался незаметно то значит и последующие … Читать далее
У меня ужасно сильно кравоточат десна, могу тот же банан-яблоко съесть и кровь сразу идет, да что говорить если даже легонько пройдусь по деснам сразу кровь, Что можно при этом можно пить? Сразу говорю у меня запущенная форма и гели разные не помогут … Читать далее
Вот обьщаемся мы тут виртуально, а хотелось бы и знать элементарно кто? от куда? Сколько лет? Давайте устроим встречу и по возможности встретимся, в определенном месте, в определенное время, в определенный день.Например, через месяц? Что бы за это время … Читать далее