Неделю как ввела прикорм и стул был нормальный,как обычно,а вчера он был круглый как пластилин.почему неделю было нормально а вчера такой стул стал.это с чем то связанно? И можно любое оливковое масло давать?
Нашла в каше флёр альпин живую тварь,А до этого в каши хайнс. У кого так было? Что вы делали в такой ситуации? И что будет малышу если делала кашу с этой коробки? Вот как после этого покупать кашу для сына? Вот как довериться другим производителям?
Какая она у вас стала? У меня она чуть обвисла,но но страшно. Раньше она у меня была упругая и большая, 3 размера,сейчас она у меня на пол размера меньше и мягкая.Но за два месяца она стала более упруже ??☻ чему я несказанно рада!!! Я боялась что прийдется … Читать далее
Прикорм
4 мая 2018 20:41
Что с чем у вас едят малыши? Можно например кашу с мясом утром и кашу с яблоком вечером?
Робот полотёр-пылесос есть такой?
4 мая 2018 19:01
У кого может есть,скажите какие хорошие есть модели?? Я убираться воопще не могу,У сына сразу истерика?
Мы сейчас едим брокколи и конину, брокколи я варю сама. Говорят что нужно мясо и овощи смешивать, это для чего, кто знает? Начала вводить кашу флёр альпин но сын ее не воспринимает в серьез, и незнаю как он ее будет кушать, плюется ею, и я его понимаю, … Читать далее
Как вы кормите своих малышей? Для меня это как испытание пройти. И ручками и ножками дрыгает,слюнявчик воопще не дает одевать и все пытается его снять. Сперва нормально открывает ротик,спустя пару минут он вытаскивает язык и все обратно выходит.Я успеваю … Читать далее