Оставила бы для второго, но, квартира вся захламлена и не где держать, вот и хочется хоть чуть разрузить дом, и тем более за вторым не в скором будущем, так бы оставила. Смотрите коменты. P.S девочки простите знаю,что вы не одобряете такое.
Здесь все чаще и чаще встречаю таких, как я называю (#издючими, это значит, любят поболтать а не преувеличивать) Так, вот я #издючая и люблю поговорить на все темы, но не сокровеные. Нооо воот здесь есть которые задают вопросы, первые попавшие в голову … Читать далее
Что лучше диета/пп или усердные упражнения? Понятное дело, что нужно совмещать приятное с полезным. Но как для новичка, который хочет похудеть и поддерживать вес. В питании бывают срывы и есть вероятность, похудеть и набрать больше кило. Но вот вопрос, … Читать далее
Как думаете, для нашего возраста, когда ребенок только стал ходить, но пока как пьяненький ходит, нужны ковры или лучше без( ламинат) ? Расскажу сегодняшнюю нашу историю. Сын ходил как обычно, по ковру, и упал мой мальчик и ударился об шкаф из за ковра … Читать далее
У нас антипригарная сковорода, и когда я ставлю овощи без масла, а воду наливаю, то овощи пригорают а вода быстро испаряется. Вопрос как можно овощи без масла тушить? Подливать просто постоянно воду или как?
Прям сейчас что можно дать сыну что бы успакоился? Ревет уже второй час без остановки, И даже на руках не успакаивается. Это #издец просто. Хочу тишины просто.??