Как думаете будет такое? Я в шоке, конечно, я думаю будет хаус. Есть даже сериал с таким сюжетом «черное зеркало» https://www.instagram.com/p/BnoQt6AHGvd/?utm_source=ig_share_sheet
Девчули, кто проходил через поиски хорошего мастера по обучению наращиванию ресниц подскажите, пожалуйста. Хочу что бы меня с 0 научили всему( не за один день как у многих) Считаю, это бесполезно и нечего с этого не пойму. И еще скажите пожалуйста сколько … Читать далее
На 9 месяце беременности резко стала сильно потеть, хотя раньше воопще, никогда, не потела и жила прекрасно. Вот уже год как это никак не пройдет, думала пройдет после роддов, ан нет. Не сказать что сильно потею, и вонючей не хожу, но мне мешает это … Читать далее
Голдлайн плюс 10мг
9 сентября 2018 15:35
Девочка может кому надо? Может кто то уже их пил и помог. На меня они почему то не действуют, все пишут что очень даже помогают, я хотела похудеть медленно и что бы вес не вернулся наверняка. Покупала 90 шт. Выпила всего 10 штук.
Делаю себе маникюр(самоучка) и почти всегда отслаивается лак, не пойму в чем проблема. Подскажите и поправьте меня пожалуйста. Спиливаю пилкой верхний слой, потом обезжириваю, далее наношу праймер, не сушу, через две минуты наношу базу, сушу и наношу … Читать далее
Только те, кто пил, а кто не пил даже не лезьте и не переживайте за меня. В общем, купила я их но они на меня не действуют, хотела хотя бы от жора избавиться но нет. Могу поесть и чувствовать все равно голод?
На 1 год сына мы решили сделать фотосессию, и я так рада, ну прям очень. Фоткались в парке Кусково и взяли с собой шарик единичку, но к сожалению, нас с шариком не пустили, обосновав это тем что шарик может улететь, за это штраф, так что знайте если … Читать далее
У нас идет борьба с сыном, месяц назад где-то, как он стал отказываться от второго сна. Читала что дети должны спать два дневных снах до 15-18 месяцев, но редко, такое увидешь почему-то, обычно до 1года спят 2 дневных сна. Он может поспать 2-3 часа на … Читать далее
Девочки, вопрос, у меня соседка приезжая, и у нее нет РФ паспорта, она спрашивает можно ли встать на очередь в д/с? И что для этого нужно? Кто сталкивался напишите мне пожалуйста, а кто нет, если не трудно репост сделайте, спасибо
Sos помогите кто знает
18 августа 2018 18:36
Как отследить айфон потерянный? только через айди можно? И как можно заблокировать его? Хотела попробовать через имя фамилию и эмейл но не получается вот что пишет?