Звонят по 2-3 раза на дню, приглашают на всякую лабуду.Говоришь «нет», все равно трезвонят.Скоро пошлю в далекое путешествие на 3 буквы… Как вы таким отвечаете?
Ходили с мамой по магазинам, она с коляской, я с коляской, зашли в пятерочку, закупили, что было необходимо, мама встала в очередь к кассе, я встала на соседнюю, тут её расталкивает пацан лет 22-23 с другом «женщина, я тут стоял» на что мама ответила … Читать далее
Девочки, уже писала подобный пост, нам уже год(((а от пальца все никак не отучимся, соска у нас «подруга» только на улице, когда руки в варежках, в остальном она служит исключительно грызунком, и то, не сама пустышка, а именно пластик.Засыпаем мы сами, … Читать далее
Мда, стукнул мне сегодня 21 год, а подруг все меньше и меньше)))вчера предала очередная подруга детства, обидно, что такое бывает… у одной муж запрещает со всеми общаться, к матери ездить.А вторая… а о ней и говорить нечего… перед др облила дерьмом ни … Читать далее
Такая проблема.Взяли котика, у папы его уши прямые, скажу сразу, больше похож на британца, хотя хозяйка сказала, что шотландец.Кот ходит горбатый, хвост как у обезьяны вниз опущен, а если его трогать, то неистово орёт, как будто режут.Ничего себе не … Читать далее
Горшок
27 февраля 2016 13:26
В каком возрасте начинали деток сажать на горшок? Мы горшка боимся, кричит, плачет, на руки сразу просится, мучить не хочу…