Позвонили моей маман с вопросом «Вас все устраивает в вашем интернете?».Он у нас что-то барахлить стал немного, но это не критично.Ну мама и сказала, что небольшие неполадки есть, ей предложили провести диагностику ЗА 520 Р(!)Девочки, где это слыхано … Читать далее
Заикнулись мне вчера дочери уши проколоть, а для меня это вообще нонсенс… Кощунство какое-то.Категорически против в таком раннем возрасте, прокалывают, как будто клеймо детям ставят.Ведь в саду носятся, кто-то дернуть может, и задеть могут, и это ведь … Читать далее
Никак не войдёт в колею цикл, он до родов был 36 дней, после родов 39,38,35,38, а щас аж 45 пошёл, задержка(((была у врача, вроде увеличена матка, должны пойти.Но их до сих пор нету.У кого так сбивался цикл после родов? прописывали вам что-то?
Вы в год брали/берете ортопедическую обувь? Просто на демисезон не вижу смысла брать ортопедическую, к тому же, ненадолго.Зимние у нас не ортопедия, поскольку в основном в коляске были, только щас начали топать, недели 3 назад, на улице
Появился запор, он и раньше был, сдавали кал на анализ, врач наш педиатр посмотрел, направил к врачу, которая докторскую защитила по этим анализам.К ней толпами ходят.Вообщем, запретила напрочь банки, сразу же.Сказала давать фрукты, киви, хурму, апельсины, … Читать далее
Безумно люблю дизайн интерьера.Занимаюсь этим, училась на дизайн.Но, дело коснулось ремонта нашей кв, я ТЕМНЮ, я хочу тёмную спальню(((ванная тоже в тёмно -коричневом тоне получилась, шторы в спальню хочу тёмные, обои серые.Кошмар, ну не могу, нравится … Читать далее
Вот в чем вопрос.Мама настаивает побрить под 0.Меня брили, так у меня коса с кулачище, длиннющие, густые, тяжёлые, и вообще с ними тяжко, сестру мою брили не под 0, под ёжика, у неё волосы очень тонкие, непослушные, растут медленно, ужас, вообщем.Девочку … Читать далее
Посоветуйте
5 марта 2016 21:51
Что подарить мужу на др? моя фантазия дала сбой(((от подарков всяческих отказывается, говорит «ничего мне не надо» а я так не могу.Завтра др, что делать-не знаю.