Девочки, у меня доченька не смеётся как все детки, у нас больше похоже на кашель, а когда прям смеётся сильно - пищит. У кого ещё в нашем возрасте нормально детки не смеются? Я то думаю что все нормально, но интересно стало
Как я рада этому блогу
29 ноября 2017 20:52
Сижу постоянно дома, лучшая подружка доченька и плита. С доченька мне не скучно вовсе, но иногда хочется и пообщаться с кем-то. Пусть это переписка, а не живое общение, но все же приятно)
Спасибо вам, общительный девушки! ?
Женечка от этих игрушек в восторге, если увидите подобное - купите малышам, не пожалеете!
Игрушки
28 ноября 2017 22:07
Бабушка как привезёт моей даме игрушки - обязательно станут любимыми. В этот раз вот такие деревянные, Женька в восторге, есть еще(там набор целый), пока играем этими)
Разбитая как корыто?
28 ноября 2017 21:11
Что-то у меня сегодня какое-то состояние не стояния. На улицу не пошли - лифт не работает, горячую воду снова отключили. Лифт до этого почти месяц не работал, 4 дня поработал и хватит.
Руки вообще не поднимаются, кушать не готово, на кухне не убрано, … Читать далее
Вот нам и 6 месяцев! ?
27 ноября 2017 11:52
Как же детки быстро растут! Только вчера в роддом приехала, а уже полгода наша крошка с нами?
Я рада тому что она у нас появилась! Свекрови спросил недавно: какие у вас радости в жизни, я ответила: Женя, а он: та это не в счёт, это бытовуха ежедневная … Читать далее
Кто умеет делать торты, отзовитесь! ?
26 ноября 2017 19:13
Хочу маме на др испечь торт. Коржи бисквитные, а вот с кремом беда, что посоветуете так чтоб вышло даже у не особо опытного кондитера вкусно начинить тор?