Ответы из разряда:зачем приучать - неуместны, проходите мимо, пожалуйста. Ситуация такая:недели 2(может немного больше) Женя перестала спать в кроватке, а только на сиське. Резко, без разкачиваний, а в одну ночь все изменилось. Теперь ночью или на груди, … Читать далее
Вот моей крошки уже и 7 месяцев! Такая большая уже! ? Что имеем на сегодня: ?Рост 72.5, вес 8400. ?вакцина- 2 прививки АКДС. ?Кушаем из прикорма мало, но я очень аккуратно ввожу прикорм. Едим: кабачок, брокколи, цветная, банан?, яблоко?, персик. На неделе … Читать далее
Вторая АКДС-ка
27 декабря 2017 18:03
Сделали мы сегодня вторую прививку, делали Инфанрикс Гекса. В этот раз было сложнее, и когда кровь с пальчика брали плакала, и когда кололи укол-тоже плакала, и на осмотре врача плакала Женечка, доктор была в маске и Женя испугалась видимо. Но сделали … Читать далее
Но с соплями , начинаю выдавать - плачет и соплей ещё больше. Что делать? Как быть? Не любит моя девочка выдувать сопли, плачет, извиняется. Как почистить носик? ?
Сопли в два ручья
5 декабря 2017 21:05
Заболел сначала наш папа, потом я, и у Женьки сопли в два ручья. Кроме того что промывать нос и сопли выдавать чем то лечить можно?
Моя девочка села!
4 декабря 2017 20:23
Да пусть с моей небольшой помощью(я ножки придерживала)., но села, умница моя! ?
Я очень рада этому! Женечка так старалась и вышло, теперь пусть сама пробует???