В общем снова про сон. Дочка спит ночью со мной и периодически смокчет грудь, я хочу от этого отучить, но блин, это такая истерика у ребёнка, я не выдерживают и снова даю грудь, либо Женька просыпается(не сразу грудь даю, спустя пару часов мучений … Читать далее
Девочке годик уже вот вот(в вс), а у меня что-то сил совершенно нет. Я очень устала, толи однообразие, то-ли все бытовые дела меня вымотали. Женя непоседа, ещё и последнюю неделю от меня не отходит. В общем, хочу спать днями и не вставать с постели
У меня уже 4 день температура под 39 и нет улучшений вообще никаких, когда уже станет легче, сил уже нет. Тяжело и с Женей сидеть, да и злит то что лечусь, а толку 0
Это ужас! Лучше не стало, как в 7 месяцев стала спать дама с грудью - всё! Только титька! Так раньше хоть днем спала прекрасно в коляске, засыпала и по 2-3 часа спала. А сейчас и днем без груди не спит, в коляске не Засыпает, только на руках. Я уже устала … Читать далее
Какой у вас режим в 8 месяцев? Сколько раз в день спит карапуз? Как ночь проходит? Поделитесь пожалуйста!
Девочки, ребёнок ооочень активный ближе к ночи. Ножками бьёт о кровать, прыгает на попе, делает ягодичный мостик( я так зад качаю, а она играет), крутится, пищит. Из-за этого тяжело уложить, очень возбужденная . Вопрос такой: чем успокоить, что вам реально … Читать далее
Девочки которые занимаются скрапбукингом
19 января 2018 20:44
С чего начинали? Какие материалы нужны на первых парах? Люблю всякие поделки, хочу себя в этом попробовать