Девчули подскажите пожалуйста в 1роддоме на герцена кто принимает на 10участок, как врач, что можете сказать, хочу заявление написать наблюдаться у Носенко, 22го УЗИ, она до 30 в отпуске
МФЦ ОМСК
20 февраля 2020 16:44
подскажите родилсся 3-й ребенок, зачем в мфц ехать, что нужно оформить, подскажите, для чего и зачем? какие док-ты нужны
девочки, позвонили с лаборатории сказали пересдать скрининг, места себе не нахожу, переживаю, плакала.У кого может было такое на пересдаче, что могло так повлиять?
Всем доброго времени суток, ребёнку 1,3, засыпает хорошо, а ночью может проснуться, и орать успокоить получается только через минут 30, прям взахлеп, да так кричит, ой ой… И не редкость, а через ночь, хотя вчера тоже самое было и сегодня повторилось … Читать далее
Выписали нас, можете поздравить, но одна беда не приходит, в больнице перепутала крем с маской для волос, руки намазала на ночь, так не один раз пользовалась в итоге зуд и красота на руках третьи сутки, дескспантенолом мажу, но результата нет, подскажите … Читать далее
Девчули 3 беременность, а переживаю как в первый раз, скоро роды, срок 39нед, дергаюсь сплю плохо, скорую вызывать, как и что, вопросов много, ребятишки у мамы, я одна, решила перемыть все, кроватку собрала, сижу на пакетах, а вдруг внезапно начнётся … Читать далее
Вильпрафен
21 января 2020 16:35
Девочки кому может нужно, 2 упаковки, срок годности до 21, Омск
Всем доброй ночи! Много писать не буду, выписали нас с роддома, думала все наладится с появлением ребёнка, а наоборот. Порвал свидетельства о рождении, меня ударил и причина, что не положила еду в тарелку, помимо этого не могу оформить пособия на ребёнка, … Читать далее
Вальгусная деформация стопы
15 ноября 2018 15:39
Девчонки кто с таким сталкивался, как лечится, переживаю нам 12дней