Я скоро чокнусь. Кстати, приму в дар рекомендации к хорошим успокоительным,которые действуют сразу,а не накопительно. Собственно,вернусь к основной теме: сын стал неуправляемый, капризный и вечно ноющий. Уже 4 ночи подряд просыпается ночью (в 01 или … Читать далее
Всё я металась и не знала,что сделать? то ли чёлку подстричь,то ли каре сделать) но решила не делать такие координальные перемены) убрала длину и затониповалась тоником)) я довольна.
Читайте часть 1, чтоб была ясна полная картина)) той ночью я нашла таки соску и убрала в расщелину между диваном и подлокотником с моей стороны. Ночью просыпаюсь, а сын с соской! Каааак? Как он ее нашел?? Забрала, снова спрятала (теперь я и сама не могу … Читать далее
Итак, сегодня началась игра «Выжить без соски ». В игре у нас участвуют: сынок Саша, мама Алёна, бабушка, дедушка, крёстная.Сегодня утром потеряли соску (где-то в доме). Внимание вопрос: когда вся семья в конвульсиях начнет переворачивать весь дом в … Читать далее
Я сегодня уже совсем без сил. Переполняют эмоции злости и любви к сыну. Дело в том,что мы уже 5й день живём у моих родителей. И все бы ничего,но сын ведёт себя просто ужасно и я не знаю почему он таким стал!! Весь день ноет,если: я села на стул, начала … Читать далее
Пост для девочек, которые собирают сумки в роддом)) (особенно актуально для г.Ставрополь, роддом#4) надеюсь, что для вас будет полезен мой пост :)Итак, ранее я писала, что я беру в роддом (запись в журнале). Что же мне реально пригодилось? Я разделила … Читать далее