8 октября 2022 09:53 При приёме антибиотика цефтриаксона , у чьих-нибудь детей наблюдалось появление пятен на зубах? Вчера утром начали колоть его. Учитывая то,что я каждую чистку зубов контролирую у детей,то сегодня заметила тёмные вкрапления, серые, на передних верхних … Читать далее
27 сентября 2022 16:33 Сегодня ради интереса посчитала посчитала, сколько дней за ГОД ходила в сад моя дочь.... 75 дней . 75дней из 365,Карл!!?? А как часто ваши дети болеют??
23 сентября 2022 21:36 Внимание! Опрос! Ситуация вымышлена. Интересна цепочка действий человека в данной ситуации)) Ситуация: Вас заинтересовал некоторый товар. Отдаётся даром (если это так важно). Вы написали продавцу,но вам не ответили. Ваши действия?)
22 сентября 2022 00:34 Нужна поддержка.. Завтра впервые принимаю модель (бесплатно), я учусь на мастера маникюра, сама. До этого делала маникюр 2 родственникам близким. Получается очень аккуратно. Но долго. Очень. Маникюр с покрытием около 3,5 — 4 часов. Хотя вроде пытаюсь … Читать далее
28 августа 2022 10:02 Я в шоке от нашего общества.. Не знаю,существуют ли хоть где-то люди НОРМАЛЬНЫЕ,с работающей головой на плечах ?♀️ Сидим на площадке,вокруг дома. Слышу характерный звук подстригания ногтей щипцами. Вижу: мужик стоит на балконе и стирижёт ногти,которые … Читать далее
27 августа 2022 23:40 Ну Вайлдберис вообще чудит! Приехало зюразбитое стекло на телефон. Оформила брак. А с меня всё равно удержали деньги за доставку?? Была очень злая?? Потом решила написать в поддержку и там вылила свое "негодование"? И каково было моё удивление,когда … Читать далее
16 августа 2022 20:35 У чьих детей был Вирус эпштен барра,Герпес 5 и 6 типа. Что вам прописывал инфекционист? Сегодня получила выписку от нашего инфекциониста,а там иммуномодуляторы,которые запрещено принимать детям и подросткам (Ликопид). Интересно прочесть ,что вам назн … Читать далее