28 ноября 2022 21:37 Чем пользуетесь при дерматите у взрослого? Холода начались и всё та же песня с моими руками.. очаги облезают, краснеет,болят ужасно. От эмолентов толку нет вообще. В прошлом году уже в самый разгар ацедзип мазала синафланом. Он хоть как-то успокаивал … Читать далее
27 ноября 2022 22:21 Интересуют ответы жителей ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ! Вы деткам при какой температуре надеваете зимнюю одежду? Особенно актуален вопрос тем,кто живёт на Ставрополье,с его вечными ветрами))) Завтра по прогнозу +3 (яндекс частенько врёт на пару-тройку градусов в … Читать далее
23 ноября 2022 11:38 Кто подскажет. При оплате д/с из маткапитала (перечисление раз в год всю сумму), в прошлом году подавала в ноябре на оплату декабрь 2021-ноябрь 2022. В этом году за ноябрь уже оплата прошла, могу ли я оформить следующую заявку на год? Или нужно ждать … Читать далее
22 ноября 2022 20:39 Стрептококки. Как определили? С какими жалобами обращались для назначения анализа? На какую группу сдавали? П.с. для тех,кто хочет съязвить: у педиатра,инфекциониста и лора были, лечение было проведено НЕ ОДНОКРАТНО. Дважды лежали в больнице. А симптоматика … Читать далее
17 ноября 2022 13:37 Сколько вы сдаёте денег на год в садике? И что входит в эту сумму (подарки,поздравление сотрудников,канцелярия и тд)
11 ноября 2022 18:39 Кто как готовит салат Нежность? С огурцом и колбасой (или ветчиной) и сыром. Как-то пробовала готовый из магазина,мне очень понравился. Но совершенно не помню точные ингредиенты. Только про эти 3 помню. А в инете миллион вариантов
27 октября 2022 13:24 Есть тут мастера маникюра ЛЕВШИ?) Вопрос к вам, вы используете направленные фрезы(для левшей) или обычные?)
18 октября 2022 12:35 Вопрос к девушкам,которые ходят на маникюр Для вас удобнее,когда прайс состоит из отдельных услуг (отдельно прописано снятие,дизайн,покрытие и тд) или же фиксированная цена,включающая в себя весь спектр услуг,независимо от работы?
10 октября 2022 22:22 Почему люди не в курсе про существование беззвучного режима и кнопки громкости на телефоне,пребывая в общественных местах соц.важного назначения (и не только них)?🙄🥴 Они спецом так делают или реально не догадываются,что ведут себя как невежды? Прям … Читать далее