Кто в курсе, что они должны показывать?! Сегодня день укола триггера, сдала прогестерон, эстрадиол и д-димер. В день пункции повторить надо. А зачем? Что это даст?
Позавчера было 28 фолликул до 13 мм и эндометрий 8 мм. Сегодня эндометрий 9 мм и размеры фолликул… все разные. Так поняла, что написали самые крупные. Сегодня назначили овитрель в 9 вечера уколоть. Врача моего не было, другая смотрела, не понравилась … Читать далее
Пост больше для себя, но буду рада вашим комментариям) Чувствую себя отлично, пью воду, ем белковую пищу преимущественно, яичники о себе, конечно напоминают, но не долго. Буквально несколько секунд тянет и отпускает. Завтра на мониторинг и к анестезиологу … Читать далее
8-й день стимуляции, ощущение будто пьяная. Сейчас ещё гонал с цетротидом колоть, а я плаваю…
Чудеса ...
9 августа 2018 17:06
3-го сдавала анализы для пункции. Моча фиговая была, лейкоциты 8-15, песок в моче, в крови же роэ 36, вчера пересдала, сегодня забрала анализы. Моча идеальная, ни оксалатов, ни лейкоцитов и СОЭ 10...
Позавчера только было в левом яичнике 12 фолликул и в правом 8, сегодня соответственно 15 и 13! Куда они растут?! Нафига? Растёт много, но плохо. На 3 мм за два дня подросли. И эндометрий с 5.5 до 8 вырос. Ой, чувствует моя задница не избежать мне гиперы…живот … Читать далее
5 дней стимуляции, толщина 5.5. Это мало или норма?
5 дней стимуляции.
7 августа 2018 10:57
Сходила к репродуктологу. Анализы ничего страшного, что такие, в предыдущих постах писала. РОЭ повышено из-за стимуляции скорее всего, а мочу пересдам. В правом яичнике 8 фолликул до 10мм, в левом 12 до 10мм, м-эхо 5.5. Фолликул многовато, но они все … Читать далее
Получила сегодня анализы для пункции, терапевт говорит хорошие анализы, а там роэ 36, в моче песок и лейкоциты 8-15. Спросила, да говорит норма лейкоцитов до 12 и роэ высокое, но ничего страшного… В интернете прочитала, что из-за гормонов может быть, … Читать далее