8-й день стимуляции, ощущение будто пьяная. Сейчас ещё гонал с цетротидом колоть, а я плаваю…
Чудеса ...
9 августа 2018 17:06
3-го сдавала анализы для пункции. Моча фиговая была, лейкоциты 8-15, песок в моче, в крови же роэ 36, вчера пересдала, сегодня забрала анализы. Моча идеальная, ни оксалатов, ни лейкоцитов и СОЭ 10...
Позавчера только было в левом яичнике 12 фолликул и в правом 8, сегодня соответственно 15 и 13! Куда они растут?! Нафига? Растёт много, но плохо. На 3 мм за два дня подросли. И эндометрий с 5.5 до 8 вырос. Ой, чувствует моя задница не избежать мне гиперы…живот … Читать далее
5 дней стимуляции, толщина 5.5. Это мало или норма?
5 дней стимуляции.
7 августа 2018 10:57
Сходила к репродуктологу. Анализы ничего страшного, что такие, в предыдущих постах писала. РОЭ повышено из-за стимуляции скорее всего, а мочу пересдам. В правом яичнике 8 фолликул до 10мм, в левом 12 до 10мм, м-эхо 5.5. Фолликул многовато, но они все … Читать далее
Получила сегодня анализы для пункции, терапевт говорит хорошие анализы, а там роэ 36, в моче песок и лейкоциты 8-15. Спросила, да говорит норма лейкоцитов до 12 и роэ высокое, но ничего страшного… В интернете прочитала, что из-за гормонов может быть, … Читать далее
5 августа 2018 18:26
Девочки, кого слушать? Репродуктолог назначила в протоколе курантил 2т. в день, а гематолог тромбоасс 1т. в день и курантил 3т. в день. Ещё воду пью по 3 л и омегу-3 пью, она тоже кровь разжижает. Посоветуйте как быть и своим опытом поделитесь) Буду … Читать далее
Третий укол гонала...
4 августа 2018 19:08
С ума сойду до пункции точно. Сделала инъекцию, все как в инструкции написано, вытащила иголку и жидкость на месте укола выступила, по запаху это гонал. В предыдущие два раза ничего не было. Это значит не получила я сегодня нужную дозу гормона?!
Так я что-то волновалась перед этим действом, что чуть накосячила. В инструкции сказано подержать шприц-ручку в нажатом состоянии 5-10 секунд, так и вытащить. А я отпустила, а после вытащила. На игле капельки остались. Как думаете это не критично?