Выпить чашечку кофА, принять ванну?! Кто не в курсе, после эко, перенос отменили, яичники 10 см в диаметре… низзя да?
Клексан
18 августа 2018 17:31
Протокол закончен, но впереди крио и как обычно куча вопросов. Подскажите, мои хорошие, если не было переноса, нужен ли клексан? Д-димер позавчера больше нормы был. И в крио клексан назначают? И нужно ли д-димер мониторить в крио?
Из 22 оплодотворенных клеток до 5-го дня дожили 6 эмбрионов отличного качества) Что интересно, муж после пункции называл эту цифру, что именно столько останется эмбриошек, всегда удивляла его чуйка) Ну чтож не густо, но на 3 попытки хватит) Перенос, … Читать далее
4-й день после пункции...
17 августа 2018 09:17
Жизнь кажись налаживается, сегодня ничего не болит, не беспокоит, самочувствие отличное, живот угомонился. Но я всё ещё сомневаюсь по поводу переноса, завтра все решится. Клексан сегодня двойную дозу колоть буду 0.4 с утра, 0.4 вечером и достинекс теперь … Читать далее
Эстрадиол 2742, прогестерон 128, 11.08 в день укола триггера Э был 2297, П 1.58… Я уже не знаю, что делать с переносом. Врач говорила, что для переноса не больше 4000 должно быть, пока все в норме. Гипера у меня в лёгкой форме. Сегодня девочки в палате … Читать далее
Первые два дня после пункции чувствовала себя более менее хорошо, а вчера накрыло. Сегодня еле встала, слабость ужасная, в клинике поставили капельницу с волювеном, стало лучше, но надолго ли… Зашла к врачу, смотреть не стала, говорит смысла нет, жидкость … Читать далее
Д-димер
16 августа 2018 13:56
В день укола триггера д-димер был 413, при норме до 727.5, сегодня 3-й день после пункции 880 уже. При том, что два дня колю клексан 0.4 и курантил. Это нормально или дозу клексана увеличить самое время?
Живот разболелся, надутый, твердый, болит не сильно и периодами, не постоянно. Но морально действует все это на меня, в голову всякие ужасы лезут. Завтра к врачу и на капельницу. PS: Девочки, спасибо за поддержку.
Похоже гипера меня всё-таки накрыла… Проснулась сегодня с хорошим самочувствием, живот вроде меньше стал. Встала и меня начало подташнивать. Думаю это от достинекса. Проходит только если в горизонтальное положение возвращаюсь. Лежу и чувствую живот твердый, … Читать далее