Больше недели мажу дочку адвантаном и облепиховым маслом. Пятна стали светлее, некоторые стали телесного цвета. Но они есть. Улучшение как бы на месте остановилось. Не пойму в чем дело.
Мы живем в своем доме в поселке. Есть у нас соседка, бабушка 70 лет, боевая старушка. Так вот. Мы возле двора с мужем разбили клумбу, обложили ее камнем. Кое где камень получился в 2 ряда. И соседка выедала нам мозг, что так не красиво. ( Она постоянно … Читать далее
В том году на 2 годика, я дарила 500 грн, пакет вкусняшек и мольберт небольшой. В этом году кума сказала дарить деньги, они хотят ей серьги купить с бриллиантиками. Вот ума не приложу, это теперь надо больше дарить?! Я думала подарить такую же сумму … Читать далее
6 апреля иду на гастроскопию( трубку глотать). И что-то меня накрывает. Переживаю, вдруг не получится глотнуть трубку. Кто делал? Как все проходит? Тяжело побороть рвотный рефлекс?
Облепиховое масло
25 марта 2019 18:14
При Ад! Кто-то пользовался для увлажнения? Есть результат?
Вроде бы выяснили причину, на смесь и на магазинное молоко сыпало. Сейчас перешли на домашнее молоко. Пятна стали немного светлее , но еще пару новых появились, после купания все так же краснеют. Все это рассказала нашему доктору, он сказал, что если … Читать далее
Вот уже 2 ночи дочка спит на подушке, без нее не засыпает. И если убираю во сне, руки под голову ложит. Вот и стал вопрос, какую подушку купить? С каким наполнителем? Буду благодарна за фото. Пока спит на декоративной подушке
Что делать если ребенок категорически отказывается купаться, до истерики. В ванне не падала и тп. Что случилось не знаю. Только начинаем говорить о том, что пора купаться, сразу слезы.
Подарили нам недавно. И вот она постоянно сидит возле кормушки. Как не посмотрю, она ест. Посмотрела в интернете, там пишут,что нужно три раза в день ставить кормушку. Как быть?