Утром оставили дочку с бабушкой, поехали по делам на пару часов. По приезду , дочка оказалась с насморком, глазки "больные", капризная, померяли темпу- 37,5. Откуда взялась эта болячка, не понимаю. Так расстроилась😥
Когда ты стараешься, вкладываешь душу, а все рушится. Когда опускаются руки . Я такая сейчас расстроенная, кажется даже не могу вдохнуть полной грудью.
У нас каждый раз когда приходит время спать начинаются "хождения по муках ". Кричит, не хочу, пошли гулять, встает, прыгает и тп. Днем укладываемся с боем за 15-20 мин, а в ночь, это сплошной кошмар, 1- 1,5 часа. Ваши малыши тоже спать не хотят или это … Читать далее
Дочка проснулась в 4:30 и до 7 часов строила мне глазки. В 7 заснула. Я думаю пусть поспит до 9, а на дневной сон пойдем как обычно в 2. Или пусть спит сколько хочет, а с дневным - как получится.
На стопах у дочки красные точки. Они ее не беспокоят, они не выпуклые, как под кожей. Еще где-то неделю назад увидела и не обратила внимая. Но теперь переживаю, так как пятна не исчезают. Может кто сталкивался.
На стопах у дочки красные точки. Они ее не беспокоят, они не выпуклые, как под кожей. Еще где-то неделю назад увидела и не обратила внимая. Но теперь переживаю, так как пятна не исчезают. Может кто сталкивался. Завтра запишусь на прием.
Отодвинули детскую кроватку от нашей. Учимся понемножку спать отдельно, готовимся к садику. Дочка нормально отреагировала, я сидела возле нее,гладила пока она засыпала. Вот сейчас легла в свою кровать, а у меня такое чувство, что я ее предала, обидела … Читать далее
Потница?
1 мая 2019 21:38
Была сыпь на попе, намазала на ночь бепантеном, прошло почти полностью, а сегодня под коленкой появилась