Всем привет кто не спит??
У кого нибудь былое подтекание вод на 20 неделях? Не пойму, вот буквально уже часа два как будто в туалет хожу, прокладку даже положила, она мокрая, не пойму откуда выливается, с переда или середины(((На кануне вечером перетерпела … Читать далее
4 июля 2016 12:38
Всем привет, есть кто беременной разводился с мужем? отпишитесь пожалуйста, есть вопросы.
Такой вопрос)
Кто за что,
2 июля 2016 23:20
Такой вопрос)Кто за что, я не знаю как хочу рожать, боюсь схваток и тужится, кесарево тоже боюсь… проблемы с сердцем и миопия начальной стадии.
2 июля 2016 09:04
Немного тупой и нескромный вопрос..
Девочки лежу в больнице… на сохранение с тонусом и не могу сходить тут в туалет(по большому), во первых они не закрываются, а во вторых, девушки и женщины ну настолько неопрятные что могут сходить мимо туалета, и … Читать далее
24 июня 2016 21:21
Девочки у кого такое было, лежу не кого не трогаю, начинаю трудно дышать и сердце как будто в руках держу, выпила ношпу, может скорую?
Всем приветик Кто нибудь
24 июня 2016 12:43
Всем приветик
Кто нибудь верит в примету по поводу вязания при беременности?
Сходили на УЗИсказали ДЕВОЧКА❤️❤️❤️
22 июня 2016 17:05
Сходили на УЗИ
сказали ДЕВОЧКА❤️❤️❤️ господи как же круто?????не описать это чувство
21 июня 2016 23:06
У кого во время беременности 8-ки лезли, кто как боролся? У меня целых 3 лезет, не беспокоило вообще, а сейчас верхний левый болит жуть, даже щека опухает…
11 июня 2016 20:25
Кто какие витамины принимал во втором семестре? Фолиеву я уже не пью, думала про элевит, но рассказали что он ужасный, может кто посоветует чего?)
Посоветуйтечто из этого лучше
9 июня 2016 21:10
Посоветуйте
Что из этого лучше подойдёт от геморроя? Может кто пробовал, какие результаты?