Сходила на узи вчера, сказали весим мы 2290☺️??но зато расхождение 11 мм и это ? процентов кесарево… до этого момента я была спокойна… но сейчас походу начинаю осознавать… и так мне страшно… это же не страшно????
Грустненько..
7 октября 2016 01:18
Кто как и чем спасался может от такого состояния? Вот лежу щас, вроде спать не хочу, а хочу плакать, прям взахлёб, так всё достало, то ли скучно, то болит живот, то подташнивает, уехать хочу, подруг нет не хрена… у меня как в мультике ёжик в тумане «а … Читать далее
Растяжки((
3 октября 2016 22:51
Я конечно понимаю и дико извиняюсь за вопрос но, кому что вот прям вот 10000% помогло от растяжек? Прям вот зелье какое нибудь сильное!!! До сегодняшнего часа все было хорошо пока. На боках не увидела их проявление…
Непонятное чувство..может было у кого..
1 октября 2016 23:49
Сижу уже и плакать хочу начать, уже где то недели две, внизу слева, как будто икает доча.Потом прислушалась на икоту не похожу, может перестать и через минуту опять, не равномерные какие то стуки, происходит это только в одном и том же месте!!! И частенько … Читать далее
Кесарево✌?
26 сентября 2016 17:11
Есть показания к нему, есть несколько вопросов))
1)Делают его только на 38 неделе?
2)По приезду в роддом через сколько будет операция?
Московская область✋✋✋
26 сентября 2016 17:08
Есть кто в Клину рожал?
Кто ест или кому противно не читать.
4 сентября 2016 18:03
Кто сможет помочь что делать? За беременность без дюфалака не как, а сейчас сходила без него, сходила ужасно, поняла что Геморой вылез ужасный потому что увидела кровь на «кале», быстро сделала тазик с марганцовкой и после приложила марлю с гепариновой … Читать далее
Симфизит
29 августа 2016 22:16
Всем привет, у кого нибудь был в третьем триместре симфизит? как боролись? кто как рожал с этим?
Коляски
12 августа 2016 20:50
Всем привет, подскажите кто нибудь, есть ли в Москве огромные магазины(склады) колясок? Чтоб зайти и там прям рядами стояли, желательно не совсем дороговато)))
Работа
11 августа 2016 22:48
Как думаете, находясь на 6 месяце беременности, если я пойду в государственное учреждение, и попрошусь на работу, чуть чуть надавлю что я беременна и есть закон, меня возьмут на работу? П.С. Писать что раньше не пошла и камнями кидать не надо…