12 мая 2021 23:54 Девочки вот уже сил прям нет вообще с этим правительством... вокруг дворы все с нормальными, человеческими, новыми современными площадками , а наш двор уже 2й год видетели бюджет не рассчитан на вас ! Злости нет предела детям негде играть. Вот куда звонить … Читать далее
8 мая 2021 15:04 У вас когда то воровали бизнес идеи ? Просто у меня их воровали дважды и все потому что у меня денег нет на их реализацию и язык за зубами я дурында держать не могу .... поэтому я не успешный человек да ?
8 мая 2021 14:42 Бизнес с подругой... вот есть бизнес идея , но чувствую я сама не вытяну ... луч предложить подруге , но думаю стоит ли ... знаю что человек тебя не подставит , но все равно думаю ... переживаю что бы не испортились отношения и т.д. А у вас есть бизнес … Читать далее
У нас ангина ???♀️....3 мая 2021 14:06 У нас ангина ???♀️.... девочки у кого у деток была ангина ? Врачу уже написала жду ответа , интересно как вы лечились
3 мая 2021 10:45 +1 Как же мне надоели эти болячки ? съездили блин на море ?? и все вчера с 38 температурой слегли , я ещё переживаю что бы и малой не заразился ?
26 апреля 2021 17:01 Кто на гв ... у вас тоже зверский аппетит после того как покормите грудью ? Я постоянно есть хочу
25 апреля 2021 18:29 Вот такие мы уже большие ? от сиси не отлипаем ?.. прикорм нам что то не идёт вообще ( ест один раз в день утром ☝️ не больше 4х ложек ну очень редко четверть баночки может съесть )вот в следующем месяце буду вводить кашу надеюсь она хоть пойдёт ?, но … Читать далее
22 апреля 2021 17:06 Вот скажите как я могу не раздражаться сидя с двумя дома и младший за весь день поспал всего 20 минут ??? как так ??♀️у меня уже сиськи сейчас отвалятся его укладывать , кормить ????? ... и я вообще в шоке то день мне старшая устраивает истерики , зато … Читать далее
22 апреля 2021 16:11 Девочки может кто то знает когда берёшь сельскую ипотеку обязательно участок должен быть ИЖС? Можно ли в СНТ взять дом с участком дадут или нет ?
15 апреля 2021 15:48 Вот вам сила массажа ?.... ну что в воскресенье последнее занятие, а мы уже начали ползать ))) ну понятно что ещё не уверено но может доползти как гусеничка до определенного предмета который ему надо ? и очень любит стоять на ножках ))) ставишь он сразу … Читать далее